Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это само собой)))...Леночка, Вам рожать через два месяца...главная женская дырка растянется...начните с нее...
Тут бы хоть в один вволю
натрахаться!Очень возбуждает! Пробовали с супругой такое пару раз - она в восторге!)
Ты ребенка роди здорового. А жопу растянут, было бы желаниеКто пробовал растянуть попку для двух членов? Обожаю анальный секс и групповой секс тоже) очень хочу попробовать!!!![]()
))![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
и то приходится к этому долго подводить и готовить())но по мне так ебля в два хуя в одну дырочку-особенно в попу-самое классное,в чём только можно участвоватьМногим и одного хуя в жопе более, чем достаточно...![]()
Не пробовал, но думаю, что не так просто в нее вставить два сразу. Уж больно попка узкая для двух.
вот в этом-то и самый кайф!Не пробовал, но думаю, что не так просто в нее вставить два сразу. Уж больно попка узкая для двух.
завидую Вашим партнёрам!не знаю никого,кто отказался бы от участия в двойном анале или вагинале-даже якобы на сто процентов гетеросексуалы,для которых прикосновение чужого пениса-хуже кипятка-когда вслед за ними вводишь в ту же дырочку,норовят посильней прижаться)я принимаю, но очень больно и сложно. Хоть и очко разработано.
Даже, если разработана хорошо, все равно два в очко очень туго. Особенно, если у парней не хуи не маленьких размеров...я принимаю, но очень больно и сложно. Хоть и очко разработано.
Даже, если разработана хорошо, все равно два в очко очень туго. Особенно, если у парней не хуи не маленьких размеров...