Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни хера себе,братуха..Ты много потерял,походу..А что,снять шмару-не вариант?Мне послезавтра 27...
Так что, приунывшие девственники и девственницы форума, ошарашу вас, что с точки зрения современной сексологии ваша девственность несколько преувеличена.
Очень правильно сказал. Моей женщине - девственнице было 50 в 2005 году а мне 54. Она была мусульманка и по рассказам, бабушка, которая занималась в том числе её воспитанием говорила ей, что мужчина который возьмёт тебя за руку должен быть мужем, что и получилось - через короткое время мы поженились. А за руку действительно её брал из галантных побуждений, когда в походах в горах преодолевали какие то препятствия.А мне кажется - бывает) да еще и не такое)
Интересно, что "40 и более" 6 человек проголосовало, я думала такого не бывает
Очень правильно сказал.что бывает. Моей женщине - девственнице было 50 в 2005 году а мне 54. Я был вдовец и имел уже дочерей 32 лет и 21 года. Она была мусульманка - фарси и по её рассказам, бабушка, которая занималась в том числе её воспитанием говорила ей, что мужчина который возьмёт тебя за руку должен быть мужем, что и получилось на самом деле - через короткое время мы поженились. А за руку действительно её брал из галантных побуждений, когда в походах, в горах преодолевали какие то препятствия.А мне кажется - бывает) да еще и не такое)
Потрясающе! Сохранить девственность до такого возраста....Очень правильно сказал.что бывает. Моей женщине - девственнице было 50....
Очень рано - это конкретно во сколько?....А я лишилась девственности очень рано.....
Я девственности лишился в 20 лет. Довольно поздно по нынешним временам. Но спермотоксикозом не страдал, так как прелести онанизма познал уже в полной мере. И женщин мне ну не то, что не хотелось, не требовалось, так скажем. Просто психологически хотелось познать женщину...Я до 24 лет ходил, хоть и не страдал от недостатка женского внимания, но те кого хотел недаром, а те что были были не интересны мне.... Здорово страдал от спермотоксикозачуть сума не сошел
. Но потом меня оттрахала нужная девочка и асе наладилось
На это могу ответить только в личке......Очень рано - это конкретно во сколько?
К сожалению не могу в личку написать ((((( можно на почту? netsadow99@yandex.ruНа это могу ответить только в личке......
Хорошо......Отвечу на выходных.....К сожалению не могу в личку написать ((((( можно на почту? netsadow99@yandex.ru
Хорошо.......Отвечу на выходных....К сожалению не могу в личку написать ((((( можно на почту? netsadow99@yandex.ru
Почта не работаетК сожалению не могу в личку написать ((((( можно на почту? netsadow99@yandex.ru
А ведь действительно почта не работает.... Пишите :К сожалению не могу в личку написать ((((( можно на почту? netsadow99@yandex.ru