Кончать девушке в рот?

• Автор темы Автор темы igors80
  • Дата начала Дата начала
Есть одна дама, хочет, чтобы я кончал ей в рот, принципиально!)) Это просто супер. Мне и не жалко!)).. Говорит от минета кончает..))

Есть одна дама, хочет, чтобы я кончал ей в рот, принципиально!)) Это просто супер. Мне и не жалко!)).. Говорит от минета кончает..))
Да , стоит сделать . Только перед этим - твоя диета !

мне ни одна женщина не говорила ничего плохого о вкусе моей спермы. Может, потому, что не пью и не курю.
И много женщин? Из наших подруг единицы так делают .

Последнее редактирование:
По своему опыту скажу, что больше половины женщин любит больше ебаться в рот, правда не все любят чтобы я кончал именно в рот. На лицо. на сиськи. живот - пожалуйста. а вот в рот и тем более проглотить сперму - это немногие. Хотя молодежь сейчас наверное уже не такая закомплексованная как женщины постарше. Но я именно женщин в годах больше всего сейчас и ебу. А вот в виртуалной и интимной переписке почти все любят чтобы им кончали в рот.)))

По своему опыту скажу, что больше половины женщин любит больше ебаться в рот, правда не все любят чтобы я кончал именно в рот. На лицо. на сиськи. живот - пожалуйста. а вот в рот и тем более проглотить сперму - это немногие. Хотя молодежь сейчас наверное уже не такая закомплексованная как женщины постарше. Но я именно женщин в годах больше всего сейчас и ебу. А вот в виртуалной и интимной переписке почти все любят чтобы им кончали в рот.)))
А вот у меня все женщины не возражали получить в рот струю моей спермы. Глотать действительно, любили не все, многие просто сплёвывали, но все утверждали, что им нравится ощущение кончающего члена во рту.

Женат несколько раз. Все жены отсасывали и нынешняя сосет с окончанием в рот. Почему то даже темы не возникало глотать или не глотать. За доставленные удовольствие всегда целую их в обвафленные губы. И тоже, даже не возникал вопрос что это неправильно.

Назад
Сверху