Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В презервативе заниматься и никакой заразы не будет желательно конечно презерватив специально для анального секса, а не вагинального.Подскажите можно ли кончать в рот и в попку, при этом не подцепить заразу?![]()
А чем отличается презерватив для анального?В презервативе заниматься и никакой заразы не будет желательно конечно презерватив специально для анального секса, а не вагинального.
Тоже было бы интересно узнать. А вообще вы мужики напрасно беспокоитесь. Там все чисто. Туда выдвигается изнутри содержимое в специальной кишке только во время дефикации, а затем снова все подтягивается вовнутрь. Так что дерзайте.А чем отличается презерватив для анального?
Презервативы для анального секса – это высококачественные контрацептивы особой прочности для вашей безопасности и защиты. Презервативы для анального секса проходят особую и тщательную проверку, к ним предъявляют максимальные требования в плане качества, плотности и надежности.Тоже было бы интересно узнать.А чем отличается презерватив для анального?
Анко, можешь выслать фотографии своих ножек, ступней мне на имейл boce2012@yandex.ru
Буду очень благодарен.
Или напиши мне пожалуйста.
в какой ещё теме ты это написал?в какой ещё теме ты это написал?
Насчет фоток, извини, опоздал ты лет на 5…
Поддерживаю. Но при прочих равных условиях, предпочту все же тугую юную попку.НУ а мне лично нравятся люди в целом, а не отдельные их частиЖенщина может быть и худая, и полная, с любой грудью и попой, но если она обаятельная, непосредственная, без понтов и вообще - хороший человек - то мне такие нравятся
![]()
Подстраиваться, учиться сжимать и расслаблять))А вот судя по проголосовавшим, разделились мнения примерно одинаково... и вот как теперь, бедной девушке, быть?) Одному разработанную подавай, второму тугую... определитесь уже как то))))))![]()
Ну это уже не девушка, а трансформер какой то... сжимать и расслаблять ладно, но разработанную, по меркам пишущих выше, врядли возможно прям так сжать... тут не могу ничего сказать, не имею столь "модифицированных" отверстийПодстраиваться, учиться сжимать и расслаблять))