Есть такие любителбницы, которые любят смоьреть, как дрочатЭто по кайфу. Раз смотрит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такие любителбницы, которые любят смоьреть, как дрочатЭто по кайфу. Раз смотрит.
Так приобщай к общему делу!Чего просто смотреть?Пусть подключается!Молчит и никому не рассказывает. Отъебать не дает. Но с тех пор часто перед ней дрочу, просто смотрит, ей это нравится.
Я также дрочу регулярно и не только на работе.дрочу везде где возможноДрочу регулярно и плодотворно.
Наш чел)))Я также дрочу регулярно и не только на работе.дрочу везде где возможно
А то))))Наш чел)))
Наш чел)))
Тут врагов нет. Все свои люди.А то))))
Что очень редко?Очень редко.
Дрочит на работе наверное.Что очень редко?
Не часто но регулярноДрочит на работе наверное.
Аналогично )Тоже дрочу на работе. В сартир иду и вперёд! Никто не палил.
А я по ночам работаю и тоже дрочу но не в туалете а прямо на рабочем местеТоже дрочу на работе. В сартир иду и вперёд! Никто не палил.
Если я свой достану и начну дрочить на рабочем месте, меня мягко сказать не поймут. Хоть и женщины одни в кабинете сидят со мной. )))А я по ночам работаю и тоже дрочу но не в туалете а прямо на рабочем месте
Дело в том что я один на смене, я сторжЕсли я свой достану и начну дрочить на рабочем месте, меня мягко сказать не поймут. Хоть и женщины одни в кабинете сидят со мной. )))
Тогда тебе можно хоть сутки дрочить. И не уснеш)))Дело в том что я один на смене, я сторж