Измена жены и моя реакция.

• Автор темы Автор темы Qoqa67
  • Дата начала Дата начала
Моя приводит, а я на это время ухожу
Почему уходите ? Моя подруга, практикуют такое. Мужу 27, оба би. Муж приводит мужчин и за 5 литров хорошего пива, оставляет жену наедене с чужим человеком .так же поступает она. Как рассказывает подруга, бывают дикие ситуации. Но им нравится !

Моя подруга, практикуют такое. Мужу 27, оба би. Муж приводит мужчин и за 5 литров хорошего пива, оставляет жену.

Не ну это ещё куда не шло. Знаю одну мадам, так она за рассаду клубники отдалась лицу кавказкой национальность.

Не ну это ещё куда не шло. Знаю одну мадам, так она за рассаду клубники отдалась лицу кавказкой национальность.
Какая разница ? За пиво, клубнику или за хороший анекдот. Это игра,им обоим нравится. Правда не всегда обоим. Она нашла для мужа парня. Сказать мягко, супругу он не понравился. Но она была в диком восторге от случившегося

Я вахтовик. Знаю что такое измена не по наслышке). После развода погулял прилично. Встретил два года назад женщину. Знаю что у нее любовник, она знает что я знаю. Живем прекрасно во всех отношениях.

Почему уходите ? Моя подруга, практикуют такое. Мужу 27, оба би. Муж приводит мужчин и за 5 литров хорошего пива, оставляет жену наедене с чужим человеком .так же поступает она. Как рассказывает подруга, бывают дикие ситуации. Но им нравится !
Жена просит уходить.

Пойдём в гости?

Я вахтовик. Знаю что такое измена не по наслышке). После развода погулял прилично. Встретил два года назад женщину. Знаю что у нее любовник, она знает что я знаю. Живем прекрасно во всех отношениях.
Почему бы и нет,если всех,все устраивает?!

Моя тогда ещё не жена, а подруга, изменила мне с другой дамой по пьяни. И рассказала об этом. Как честный человек)

Я расстроился, но на дверь ей не указал. В какой-то мере ощущение того, что это необычно и круто перевесило. Да и не по-пацански как-то. Не с мужиком же.

Нечисть ту пиздатую и иже с ней я из нашей жизни выбил к херам и, надеюсь, опыт не повторялся.

Какие же вы, мужики, собственники жестокосердные!

Назад
Сверху