вопрос риторический...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчасти иногда мамки таких школьниц достаточно шлюховаты и мне это нравитсявопрос риторический...
видимо, в таких семьях особо трепетно относятся к вопросу сохранения фамильной идентичностиОтчасти иногда мамки таких школьниц достаточно шлюховаты и мне это нравится
согласен)))
Без вопросов. Нам по ходу скромницы не по вкусу)согласен)))
А иногда они тоят в себе больше блядства чем школьные шлюшки и давалкиБез вопросов. Нам по ходу скромницы не по вкусу)
иногда...А иногда они тоят в себе больше блядства чем школьные шлюшки и давалки
пропитые, прокуренные, продроченные, и самое страшное - проебанные... осмелюсь предположить, как впрочем у всех по большому счетуБлин...где ж мои 17 лет... Одни расстройства
Эдак ты загнул. Ну может в плане внимания со стороны сверстниц не дополучал, сколько мне этого бы хотелось. А в остальном ничего не проебано. Очень даже хорошо молодость и юность прошла. Как говорится есть, что вспомнить. За рюмашкой всегда вспоминаю с другом.пропитые, прокуренные, продроченные, и самое страшное - проебанные... осмелюсь предположить, как впрочем у всех по большому счету
а
Блин...где ж мои 17 лет... Одни расстройстТ Ты не представляешь на сколько ты прав))))
юность, молодость - это просто замечательная пора, как бы там ни было...самая лучшаяЭдак ты загнул. Ну может в плане внимания со стороны сверстниц не дополучал, сколько мне этого бы хотелось. А в остальном ничего не проебано. Очень даже хорошо молодость и юность прошла. Как говорится есть, что вспомнить. За рюмашкой всегда вспоминаю с другом.
"Что пропито и проебёно,- то в дело произведёно". А тема скользкая, пацаны,- вы уж тут поскромнее с откровениями. Жизнь,- штука непредсказуемая.пропитые, прокуренные, продроченные, и самое страшное - проебанные... осмелюсь предположить, как впрочем у всех по большому счету
а кто откровенничает... это так, философия..."Что пропито и проебёно,- то в дело произведёно". А тема скользкая, пацаны,- вы уж тут поскромнее с откровениями. Жизнь,- штука непредсказуемая.