Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не прокатывает версия, братан,- обоим в партизан играть уже поздновато. Ну, а фашистов кругом и так хватает. А вот ебаться по- партизански им действительно придётся, чтоб не травмировать зазря мамину психику.
Я думаю кончилось всё гораздо проще, пофантазировал тут чувак вместе с нами, под возбуждением от здешних советов и своей же истории, передёрнул пару раз, ну может потом ещё раз перечитав советы да спать пошёл, потому как отпустило))))))
В подобных случаях я прибегаю к массажу. Говорю что болит спина, шея и прошу помассировать, а потом ее.Обычно такой взаимный массаж заканчивается постелью. Проверено не раз!
В подобных случаях я прибегаю к массажу. Говорю что болит спина, шея и прошу помассировать, а потом ее.Обычно такой взаимный массаж заканчивается постелью. Проверено не раз!
Надо попробовать, Ниже поясницы не опускался. Теща (ей 65) балдеет от массажа, часа два обычно валяемся, пару раз кончаю. А вот жене массаж - не очень, ей интенсивный секс подавай, молодая еще - 45 ей.