Кунилингус (куни) т.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько я пизденей
Вылизал куни.
Меня ж благодарили
Минетом все они)

Вложения

• IMG_20191222_072658.jpg
    IMG_20191222_072658.jpg
    150,5 KB · Просмотры: 3
Конечно куни, всегда интереснее, когда кто-то.
Но от куни оргазма не бывает. Если хочется оргазма, нужна мастурбация)
Во время куни нужно тому кто делает использовать не только язык, но и пальцы. И тогда оргазм гарантирован.

Конечно куни, всегда интереснее, когда кто-то.
Но от куни оргазма не бывает. Если хочется оргазма, нужна мастурбация)
Хм... у моей жены всегда оргазм от куни и у всех моих предыдущих кроме одной, а их немало было, просто надо а) расслабиться и б) руководить партнером -что и в какой момент усилить, ослабить, куда сместиться языком и т.п. ну а у той единственной у которой не было-у нее оргазм глубоковагинальный был, а не клиторальный-клитором вообще кончить не могла...

смотря в какой именно позе и как долго
если женщина сверху, то голова болеть начинает, если на боку, то ухо затекает и двигаться не удобно, самое удобное когда женщина на коленях
опыт,чувствуется опыт и увлеченность процессом:p:

Обожаю куни. Моя жена получает самыесильные оргазмы когда я ее игрушкой имею и ккни делаю . Особенно ей нравится когда начинаю посасывать клитор..губу в трубочку и посасывать...сама призналась. Иногда кончает так что на слезу пробевает.

Очень люблю делать куни своей любимой. Прям сам очень возбуждаюсь.и она всегда рада. По несколько раз кончает.

Вот так, так именнно мы и развлекались с нашей нимфой.Очч рекомедую , сливки можно заменить на что нить другое,слакое и тягучее.

Машеньке бы сделать)))
О, Машенька!!! А это было вообще божественно и незабываемо!! :glazki: "Розы и лилии, и в мелких завитках - весь - влажный и содрогающийся вход в Эдем " . а в финале ,тугая струя мне в лицо, искрящаяся брызгами и ослепительно сквиртующая).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху