Расказывали кому нибудь об эксгибицонизме.

• Автор темы Автор темы master
  • Дата начала Дата начала
Мы и до этого много с ней о чём откровенничали.
Когда сказал об этом, она созналась, что ей эта тема тоже близка.
Потом переглядывались по вебке, а иногда встречались и дрочили вместе, в ом числе и друг другу.

Мы и до этого много с ней о чём откровенничали.
Когда сказал об этом, она созналась, что ей эта тема тоже близка.
Потом переглядывались по вебке, а иногда встречались и дрочили вместе, в ом числе и друг другу.
Тебе повезло

Последнее редактирование:
Это голословное утверждение или развод на её фотки. Фото показывать не буду, она мне такого права не давала.

Это голословное утверждение или развод на её фотки. Фото показывать не буду, она мне такого права не давала.
Правильный ответ. Но тут народ этим живет - рассказывая байки, выкладывая чужие фото с подписями "жена", "соседка", "мама", "племянница", а остальные делают вид, что этому верят))) и дрочат, дрочат, дрочат...

Некоторые ещё говорят "это мои фото", а начинаешь общаться, оказывается, это совсем не девушка, а парень.

Как это получилось? Как смелости набрался? Она твоя любовница?
Нет, не любовница. А получилось случайно. Зашёл разговор про ЭТО и в процессе общения поделился своими эксгиби фантазиями. Она это восприняла вполне адекватно. А потом мы стали общаться на эту тему и я ей уже рассказал истории из моей жизни.

У меня эксгибионизм можно сказать в легкой стадии:glazki:. Любил перкрдеватся на работе возле окна, когда за окном шли люди. И они всегда смотрели в окна, просто идут и смотрят. Но я только до трусов. Сниму рабочею форму или наоборот когда одевал её.

Да и вообще эксгибиционистов на самом деле довольно много. Один бассейн чего стОит, когда в душевой часть мужиков выскакивает из душа и конфузно стоя спиной быстренько обтирается и надевает трусы, а часть не спеша дефилирует через всю раздевалку к своему шкафчику, потрясывая достоинством.

Да и вообще эксгибиционистов на самом деле довольно много. Один бассейн чего стОит, когда в душевой часть мужиков выскакивает из душа и конфузно стоя спиной быстренько обтирается и надевает трусы, а часть не спеша дефилирует через всю раздевалку к своему шкафчику, потрясывая достоинством.
Прошу прощения, это вы про общие раздевалки или про мужские.

Назад
Сверху