Платная мастурбация

У меня, к стати, лет 5 назад была прекрасная. идея. Зарегистрироваться на сайте типа бонги.
Я думала - Буду лежать на диване, в кружевных чулочках, пушистых туфельках на каблучке.
Все будут любоваться мной, и платить мне деньги. ) (я бы, конечнон не только лежала ;))
Но всё оказалось не так просто. )))
Хм, а что пошло не так? Расскажи пожалуйста. Можно и в лс, я никому не скажу)

Расскажу. Но не всем. )))
Регистрация на этом сайте занимает несколько дней. Там ты должна указать абсолютно все свои данные. Так же нужно выслать фотографию своего паспорта с обоих сторон. И фотку с паспортом у лица. Вы конечно можете сказать - Фигня! найди в интернете или сделай в фотошопе.
Я так и сделала. ;) Но там сидит человек, который и проверяет все эти данные. :bita: При регистрации предупреждают что всё твоё видео будет хранится у них. И во время трансляции нельзя скрывать лицо. Так же к тебе в любой момент может зайти "администратор" и ты
ОБЯЗАНА выполнять все его эротические фантазии. Естественно бесплатно. Там есть возможность заблокировать какой нибудь регион от просмотра. Но в интернете вы без труда найдёте в интернете записи приватов почти любой модели. По деньгам там получится вывести в наличные примерно половину от заработанного. Некоторые модели жалуются что к ним заходят в приват, а потом жалуются на неё и забирают деньги обратно. Хотя они говорят что на жизнь им хватает. Вот. Так что лучше сидеть на работе, думать о чём нибудь приятном, сокращая время от времени мышцы влагалища. :pilitnogti::smeh:

Но ведь никто не мешает "лежать на диване, в кружевных чулочках, пушистых туфельках на каблучке" или без них, индивидуально,независимо от кого либо,без проверок на вшивость и обязательств перед владельцами сервисов .Для определённого , круга своих знакомых по сайтам типа этого?

по сайтам типа этого?
На этом сайте нет видеотрансляций.

И ты сразу сдалась? :spiteful:

Ну конечно же ...нет! :smeh: После этого я нашла сайт "Чат - рулетка" как то так. Сейчас точно не помню.
Это сайт на котором сидят совершенно отбитые люди. И школьники - аутисты за чёрными экранами. Со своими дрожащими писюнами. Мечтающие о том что бы вся Вселенная умоляла их показать свой болтик. :smeh: Одного раза мне хватило, что бы забыть его название. :spiteful:

Но и это ещё не всё. ;) В то время на маил ру в моём мире можно было подключать вебкамеру и вести трансляцию.
Что я и делала. Какое то время. Причём самыми хорошими зрителями и собеседниками были женщины.
А одна девочка лет 17-18 даже влюбилась в меня. O:-):kiss2: Она дала мне свою почту. Говорила что мастурбирует глядя на меня. Присылала свои обнажённые фотки. По её просьбе я часа 4 сидела с раздвинутыми ногами, периодически поглаживая себя там..
Потом она куда то исчезла. Я искала её , но не смогла найти.

А потом в моём мире появились какие то люди восточной внешности. Они сидели голыми, постоянно матерились на ломаном языке и трясли своими херами ( извиняюсь за термин) Короче , кроме них и продавцов котят там никого не осталось. :( Не котятам же мне шоу устраивать :girl_sigh:

Расскажу. Но не всем. )))
Регистрация на этом сайте занимает несколько дней. Там ты должна указать абсолютно все свои данные. Так же нужно выслать фотографию своего паспорта с обоих сторон. И фотку с паспортом у лица. Вы конечно можете сказать - Фигня! найди в интернете или сделай в фотошопе.
Я так и сделала. ;) Но там сидит человек, который и проверяет все эти данные. :bita: При регистрации предупреждают что всё твоё видео будет хранится у них. И во время трансляции нельзя скрывать лицо. Так же к тебе в любой момент может зайти "администратор" и ты
ОБЯЗАНА выполнять все его эротические фантазии. Естественно бесплатно. Там есть возможность заблокировать какой нибудь регион от просмотра. Но в интернете вы без труда найдёте в интернете записи приватов почти любой модели. По деньгам там получится вывести в наличные примерно половину от заработанного. Некоторые модели жалуются что к ним заходят в приват, а потом жалуются на неё и забирают деньги обратно. Хотя они говорят что на жизнь им хватает. Вот. Так что лучше сидеть на работе, думать о чём нибудь приятном, сокращая время от времени мышцы влагалища. :pilitnogti::smeh:
Ого! На том же чатурбате вроде попроще.

Я тоже помогал девушкам курсовые делать... Но, даже мысли не возникало, что можно так... :confusion:
Присоединяюсь к Гело, пожалуйста поподробнее, как получилось такое предложение?
Вообще-то у нас по курсовым были "взаиморасчеты". Он мне делал чертежи, а я ему расчеты делала. А тут я припозднилась с заданием для него. Оставался один день, еле-еле упросила его, чтобы бросил все дела и делал для меня чертежи. Вечером купила коньячку и к нему. Сидим, выпиваем. Он в тренировочгых штанах и прекрасно видно, что у него стоит. Я уже пьяненькая, настроение соответствующее. Роворю ему: ты поправь там у себя, а то резинку на штанах порвешь. Он засмущался, покраснел, говорит: тебе надо, ты и поправляй! Ха! Интересное предложение! А почему бы и нет. Подошла к нему, запускаю руку в штаны. Он застыл, как памятник. Я подержала член в руках, несколько раз провела вверх-вниз, спрашиваю: вот так поправить? Он только выдохнул: да. Я немного поиграла с ним и начала дрочить. Но не долго, он почти сразу кончил. Я-то уже дрочила мужчинам, а ему, судя по всему, женщина дрочила первый раз.

Вообще-то у нас по курсовым были "взаиморасчеты". Он мне делал чертежи, а я ему расчеты делала. А тут я припозднилась с заданием для него. Оставался один день, еле-еле упросила его, чтобы бросил все дела и делал для меня чертежи. Вечером купила коньячку и к нему. Сидим, выпиваем. Он в тренировочгых штанах и прекрасно видно, что у него стоит. Я уже пьяненькая, настроение соответствующее. Роворю ему: ты поправь там у себя, а то резинку на штанах порвешь. Он засмущался, покраснел, говорит: тебе надо, ты и поправляй! Ха! Интересное предложение! А почему бы и нет. Подошла к нему, запускаю руку в штаны. Он застыл, как памятник. Я подержала член в руках, несколько раз провела вверх-вниз, спрашиваю: вот так поправить? Он только выдохнул: да. Я немного поиграла с ним и начала дрочить. Но не долго, он почти сразу кончил. Я-то уже дрочила мужчинам, а ему, судя по всему, женщина дрочила первый раз.
Занятный был вечер с коньячком))

Назад
Сверху