Анна Семенович т.1

• Автор темы Автор темы дрочер 2010
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ебать, ну он и косолапая ))) Посмотрите как она идёт, как медведь, закидая правую лапу ))))

Похуй!...Всадил бы в персичную хуй по самые яйца прямо на дорожке!

...Чую,скоро будем люто дрочить на Аню Сиськи в Гардемаринах-4,по слухам,Аня играет там холеную шлюху!!!
Ждем новую часть Гардемаринов! И может Анька там покажет свои сиськи или задницу. Она ж будет какую то кокетливую даму играть и возможно, будут постельные сцены, она та наверно будет изменять мужу))):bananfuck: А мы подрочим на эти пикантные сцены!:drochit:

Ждем новую часть Гардемаринов! И может Анька там покажет свои сиськи или задницу. Она ж будет какую то кокетливую даму играть и возможно, будут постельные сцены, она та наверно будет изменять мужу))):bananfuck: А мы подрочим на эти пикантные сцены!:drochit:

Да,по сценарию Аня изменяет мужу офицеру и трахается с солдатом!!!...Для тех времён это разврат уровня Мессалины!!!

Да,по сценарию Аня изменяет мужу офицеру и трахается с солдатом!!!...Для тех времён это разврат уровня Мессалины!!!
Таких подробностей сценария я не знаю, но если так, то это очень радует...))) Жопу и манду хорошо бы увидеть у Сисянович, если покажут её волосатку (а тогда ведь никто не брился там), то это будет бомбезно!:p::chupachups:

Последнее редактирование:
Таких подробностей сценария я не знаю, но если так, то это очень радует...))) Жопу и манду хорошо бы увидеть у Сисянович, если покажут её волосатку (а тогда ведь никто не брился там), то это будет бомбезно!:p::chupachups:

Судя по тому,что съёмки на море,Сися полезет купаться)))

..
Ох,не травите душу,сам в ожидании эпизодов с Аняткой в стиле "Дикой орхидеи"!!!:drochit:
Смутно помню,это где девушка стоит у стены слегка раздвинув ножки,а мужик подходит к ней и со смачным шлепком хватает её за пизду?Да неплохо было бы Ане так сделать..

Смутно помню,это где девушка стоит у стены слегка раздвинув ножки,а мужик подходит к ней и со смачным шлепком хватает её за пизду?Да неплохо было бы Ане так сделать..

...И не ограничится этим !!!Сношать Сисену сисястенькую!!!

z3sMstuFHnw.jpg

muenrvE2Vfg.jpg

BV7mB-_BSZ4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху