Мастурбируем на фото подруг, жен, знакомых. Фото-отчет (т.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ещё она
Ydt8H6eNk58.jpg

Не поверю я что ей 28.. Тем более двое детей)

Меня тоже сомнения берут насчет 28 годов, да еще и двоих детей, но бюст у нее явно не подростковый. Хотя сейчас и в школе такие сисястые иногда... аж волнительно было, помню, на одноклассниц дочки смотреть))).

Меня тоже сомнения берут насчет 28 годов, да еще и двоих детей, но бюст у нее явно не подростковый. Хотя сейчас и в школе такие сисястые иногда... аж волнительно было, помню, на одноклассниц дочки смотреть))).
Вот вот ! У падчерицы две подружки ,так у них груди почти как у жены ! А у неё 5й размер. У одной подружки примерно 4й, у другой 3,5.....

да я понмиаю что фиг поверишь..а смысл мне выдумывать?)) а..ну сказал бы что ей 18 или 20..если так легче то ради бога)

Бывает такая херня. Знакомая тёла мордахой даже чем-то на эту похожа,а ей 30. Кто не знают больше 27 не дают. У неё тоже дети есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху