Частные фото жён\подруг\своих мужчин т.1

• Автор темы Автор темы rika777
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Warlock, бро! Как ты их находишь?!
Я давно живу в Европе.Более 17 лет.Раньше перед тем как ехать в отпуск,находил 2-3 девки в Одноклассниках.Чтобы по приезду уже были готовы)Ну а сейчас как-то ещё проще..То ли старше стал,то ли тачка на швейцарских номерах играет свою роль..Что интересно,большинство из них замужем..Нонсенс,сцуко)

Но если ты меня здесь за балабола держишь,давай так.Я сюда скидывал фотки с лицом разных девок голеньких до этой.
Например,вот этих

Я тебе в личке доказываю что я их лично знаю,а ты в следующем сообщении приносишь свои извинения.Так пойдёт?
А заодно и лайкнувший тебя Doka)
Ps.К чему я это?Да к тому что большинство здесь ссут выложить фото с лицом.Вот им и будешь предъявлять
Если так, лично принесу извинения! Если считаешь, что лайком, я тебя оскорбил.

Да, в зелёном платьешке хороша, но верхняя фотка тоже отличная. Серьёзная тётя, такие заводят, они уже знают чего хотят, не надо лишних слов - сразу к делу)) А до этого она зачётно мылась в ванной))

B5AE0859-887E-41AA-A3AA-8FA4833F5D9F.jpeg
Да, в зелёном платьешке хороша, но верхняя фотка тоже отличная. Серьёзная тётя, такие заводят, они уже знают чего хотят, не надо лишних слов - сразу к делу)) А до этого она зачётно мылась в ванной))
Про серёзную тетю ты прав..Муж у ней на заработках как раз был..А я в отпуске..Короче,регулярней некуда.."Не наваливайся"-с этого начиналось большая половина всех кувырканий))Но заводная.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vit
Предлагаю устроить чемпионат и залить ее. Каждый участник делает свое, фоткает и сюда. Следующий сверху. Посмотрим сколько наберет
Братан,эта девка из
моего города,который иногда навещаю..Что без головы,так это первая ее фотка такого плана.Погоди чутка ,будут и другие

Но если ты меня здесь за балабола держишь,давай так.Я сюда скидывал фотки с лицом разных девок голеньких до этой.
Например,вот этих

Я тебе в личке доказываю что я их лично знаю,а ты в следующем сообщении приносишь свои извинения.Так пойдёт?
А заодно и лайкнувший тебя Doka)
Ps.К чему я это?Да к тому что большинство здесь ссут выложить фото с лицом.Вот им и будешь предъявлять
хорошие кинь мне еще в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху