Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну явно что не за еду)Это шлюшки за деньги?
Нет, это просто гомосекЭто шлюшки за деньги?
На эрогене оставляют только ботов, людей, которые общаются нормально, удаляют.есть такой сайт erogen.ru в целом он мне понравился, пока не столкнулся с модераторами сайта, редчайшие сволочи, словно 1937-1938 од, сплошные репрессии, когда я решил узнать причины по которым они мне мешают пользоваться сайтом, они просто сказали ,что я преувеличиваю ,хотя нагло врут и сказали , что удалят за претензии, что и сделали..
Полностью согласен. Был сайт love4ik, но его закрыли.На эрогене оставляют только ботов, людей, которые общаются нормально, удаляют.
Ой не надо! На этом сайте познакомился с классными дрочерами. Сняли шлюху, подрочили, обкончали девчонку. Классно!Здесь пока точно нет.
Я не про дрочеров, а про женщин.Ой не надо! На этом сайте познакомился с классными дрочерами. Сняли шлюху, подрочили, обкончали девчонку. Классно!
Женщина тоже дрочер! )))Я не про дрочеров, а про женщин.
Она не дрочер, а дрочершаЖенщина тоже дрочер! )))
Теперь я знаю, что такое занудство! ))))Она не дрочер, а дрочерша
Какой у неё ник?Женщина тоже дрочер! )))
Че за сайт?Позавчера на вумане познакомился. Два дня дрочили друг на друга в скайпе, а сегодня она повсюду удалилась. Наверное, муж вернулся.
Че за сайт?