Муки совести

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Скажу сразу, что бы меня не ругали. Я подлец, мерзкий тип. И ещё ещё ещё.
Ситуация такая. Вчера позвонила моя бывшая девушка. Попросила встретить её у подъезда. Так как она в соседнем была на девишнике и перебрала. А ехать ей в область, денег на такси нет. Да и боится она, что таксист её чпокнит. Ладно встретил её. Привел домой, уложил спать. Сам рядом. Брат был в другой омнате со своей. С женой мы сейчас на стадии развода. Ну вот я Шуре обешал, что не воспользуюсь ситуацией и не посегну на её честь. Но три месяца без секса взяли своё. Не смог удержатся. Начал её ласкать. Она тоже в ответ.
Я потом пол ночи не спал. В семь утра её посадил на такси и она поехала. Правду ей не сказал. Может ли она понять был секс или нет. Я в неё некончал. Она хорошая женщина. Дружбу с ней терять не хочу. Извините что мы мужики такие.

такому подлецу и мерзкому типу бывшая девушка все простит.)
а вообще не стоит заморачиваться, если женщина была не против, значит никаких претензий предьявлять не будет, но ты на всякий случай молчи как партизан!

Ну...мне кажется все поняла она. Что секс был. Но раз молчит, значит все ок. Как не понять??? Какая бы уж пьяная не была все равно все поймёшь.. А раз именно тебе звонила может сама этого и хотела.

И стоило оно того? Чтоб теперь мучаться.

Она совсем в хлам была и ничего не помнит?
Помнит только как в лифт зашли. А потом всё, провал.
А стоило или нет? Если чесно. Я
её до сих пор люблю.

Женись, подлец !
Я бы с радостью. Но увы. Она не
хочет ВООБЩЕ ВЫХОДИТЬ ЗА МУЖ. И даже детей.
А так сейчас такое состоянние, как у подростка. Звонит телефон а у меня сердце колотит. Это всё нервы.

Когда от телефона начинает сердце колотиться это уже почти зависимость. Так и пропасть не долго. Давай не эмоционируй, кот). Жалко тебя. .

Когда-то во времена моей бурной юности я тоже однажды перебрала, тоже не было денег доехать домой и тоже позвонила бывшему) и тоже смутно помню события. Но у него хватило сил придержать своего бойца в трусах. Честно, считаю это нормальным мужским поступком. Мне на утро было стыдно в глаза смотреть ему))

Я понимаю, конечно, что пьяная женщина свой п..де не хозяйка. Но ебать бабу в коматозе и состоянии бревна, несмотря на обещание не трогать ее и вещать о высоких чувствах к ней как-то не очень совмещается.

И открою секрет: 99% женщин на утро, проснувшись трезвыми, жалеют о звонках и сообщениях бывшим.

Когда-то во времена моей бурной юности я тоже однажды перебрала, тоже не было денег доехать домой и тоже позвонила бывшему) и тоже смутно помню события. Но у него хватило сил придержать своего бойца в трусах. Честно, считаю это нормальным мужским поступком. Мне на утро было стыдно в глаза смотреть ему))

Я понимаю, конечно, что пьяная женщина свой п..де не хозяйка. Но ебать бабу в коматозе и состоянии бревна, несмотря на обещание не трогать ее и вещать о высоких чувствах к ней как-то не очень совмещается.

И открою секрет: 99% женщин на утро, проснувшись трезвыми, жалеют о звонках и сообщениях бывшим.

чета ты строга, мать... насчет 99% есть достоверные данные соц исследования?

Я бы с радостью. Но увы. Она не
хочет ВООБЩЕ ВЫХОДИТЬ ЗА МУЖ. И даже детей.
А так сейчас такое состоянние, как у подростка. Звонит телефон а у меня сердце колотит. Это всё нервы.

ну тада просто поебывай её теперь, раз так цепляет.
и повод такой отличный возобновить отношения и метод проверенный - 3-4 коктейля и вперед.
непонятно, чего смутился-то.

Скажу как девушка. Если иду на пьяный девичник и просто потусить в гости, то у нас принято либо уже иметь деньги на такси, либо оставаться там где пьёшь это вполне себе нормальная практика. Хоть в ванной, хоть на коврике, но обычно все культурно одеялам матрасы диваны. И никто никогда не воспользуется несмотря на коматоз. А она поперлась на автопилоте навстречу приключениям типа не хотела. Ага))) сами подружки и отправили по известному адресу. Она что бывшего не знает? Да я так поняла и не бревном она там была) коматоз был симулирован для предлога. Котэ назначай свидание и не сцы. Скажи хочунемогу, можешь не признаваться что чпокнул ее, но скажи ей что всю ночь не спал и терпел. А теперь вот такой благородный хочешь предложить ей свой член в трусах и колошматящееся сердце от телефона. Взрослые ведь люди, что тут такого. Можно объяснится убедительно, вот прям как нам тут. И ничего ты не подлец, просто животное как и все мы иногда бываем, и человек вполне себе задушевный. Ну или в ресторан пригласи или куда там у вас было принято на стадии конфеток букетов

Мать ты там не в духе вчерась была)))я например вообще никогда ни о чем не жалею, сказануть так конечно могу но это будет враньё и игра . Есть конечно взрослые с детским сознанием, обиды там всякие и жалость о том что сделал или не сделал. Вылетело значит так надо было. А вот стыдно бывает это да, иногда даже годами бывает стыдно.

Мать ты там не в духе вчерась была)))я например вообще никогда ни о чем не жалею, сказануть так конечно могу но это будет враньё и игра . Есть конечно взрослые с детским сознанием, обиды там всякие и жалость о том что сделал или не сделал. Вылетело значит так надо было. А вот стыдно бывает это да, иногда даже годами бывает стыдно.
Да нет, чегойта) я доблый селый волк. Вот про пьянки и такси верно было замечено, у меня после того раза бабло было по всему телу заныкано, чтоб точно смогла бы взять такси))

Да вроде бы всё в порядке. Сегодня гулял с сыном, видел свадеьный процесс. Видел её и она нас. Помохала нам. Вообщем нормально. Старею просто вот и сементальный становлюсь.

Назад
Сверху