Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может я не в тему,но мне нравится когда партнер на кончик языка пшыкнет освежителем для рта
и полижет клитор,ощущения ни с чем не сравнимое![]()
))нее,думаю,что пастой не стоит >:oэто, наверно, из разряда "намазать пастой", да?
способ для мальчиков. Ощущения говорят суперские, но если решитесь сделать, то делайте очень осторожно.
Мы так развлекались с одной веселой медсестричкой когда я лежала в больнице последний раз. В соседней палате лежал парнишка молоденький, симпатичный, с переломом позвоночника, сам пописать не мог, ему катетор вставляли для выведения мочи. Так пока ему сестричка вставляла, у него вставал... 
Угу... И кресло, каковое принято называть гинекологическим, просто кино про гестапо...нутам шланг явно потолще был...
А вот не скрасило, вдвойне ужас. Правда вечеромпыталась загладить вину минетом, не на того напала! Пару палок как положено и тогда простилНу еслиб процедуру эту тебе делала молоденькая симпатичная медсестра в коротеньком халатике то думаю это бы скрасило впечатления![]()

Просто перенервничалну ты террорист![]()

Пи@дец тады тигру, по ходу... Неделю будет враскоряку ходить, ибо 2-мя палками такой испуг не снять...гга если тебя тигр испугает?..

Двумя точно. Но пипец скорее мне - либо бифштекс, либо зоофилПи@дец тады тигру, по ходу... Неделю будет враскоряку ходить, ибо 2-мя палками такой испуг не снять...![]()