Относится,не ыолнуйся.Не знаю, относится ли это к этой теме, но меня последнее врем заводит, как моя молодая любимая жена сосет у других, а потом членов 10 кончают ей на нежное личико и волосы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Относится,не ыолнуйся.Не знаю, относится ли это к этой теме, но меня последнее врем заводит, как моя молодая любимая жена сосет у других, а потом членов 10 кончают ей на нежное личико и волосы
Прямо вот пару мыслей по этой теме- и готов был кончить.
: моя фантазирует, как меня несколько мужчин трахаютНе, ну тут ты не прав... Групповухой можно заниматься, будучи во вполне вменяемом состоянииПо крайней мере, я бы точно от этого не отказался, а максимальный допинг - ну разве что по 100 грамм хлопнуть всей компанией.
Кстати, втроём - это уже групповуха или ещё нет?Ибо втроём у меня было, и опыт достаточно приятный.
Живым не выбраться))))это моя фантазия,вот бы так попасть!
умирать - так с песней))Живым не выбраться))))
Какая там песня?)))) язык тоже возьмут в эксплуатацию))умирать - так с песней))
Я говорю им какие позы принимать и как. А сама фоткаю их с разных ракурсов.
Особенно меня возбуждает момент, когда куртизанка сидит расставив ноги, обнажив одну грудь поднимает свою длинную юбку (так что видно кудряшки), а второй рукой держит юного гусара за яички. Едва касаясь губами и кончиком языка головки его члена. И ещё когда гусар начинает вводить в неё свой член. Он конечно не вводит полностью. А только касается. ( ну может чуть - чуть, на пол сантиметрика) Я уже второй день представляю себе это. И каждый раз..... 
Ногти затачиваешь, чтобы лучше гусара за яички держать. Чтобы не вырвался!И каждый раз.....![]()

Да. Вот сейчас наточу, и кааак схВАчу!Ногти затачиваешь, чтобы лучше гусара за яички держать.

... Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше...Да. Вот сейчас наточу, и кааак схВАчу!![]()
Я уже готов, хватай!Хороша фантазия.Меня сейчас возбуждает фантазия как будто бы я фотограф. И я фотографирую маму и сына. Сыну лет 18 - 19. Я нарядила их - маму в барыню 18 века, а сына в гусара. Тема фотосессии - куртизанка соблазняет гусара.Я говорю им какие позы принимать и как. А сама фоткаю их с разных ракурсов.
Особенно меня возбуждает момент, когда куртизанка сидит расставив ноги, обнажив одну грудь поднимает свою длинную юбку (так что видно кудряшки), а второй рукой держит юного гусара за яички. Едва касаясь губами и кончиком языка головки его члена. И ещё когда гусар начинает вводить в неё свой член. Он конечно не вводит полностью. А только касается. ( ну может чуть - чуть, на пол сантиметрика) Я уже второй день представляю себе это. И каждый раз.....
![]()
Такую можно и продолжить во всех направлениях... И нафантазировать ого го чего... 

Подарили нам на праздник как-то фотосессию. Ничего необычного, фотками там то возле шкафов, то возле с книжками в руках и так далее. Но я постоянно не мог отделаться от мысли что если бы фотографша сказала бы раздеться и позировать вот примерно как Лена описывает. Так слегка в приподнятом настроении и прошла казалось бы невинная фотосессия.Меня сейчас возбуждает фантазия как будто бы я фотограф. И я фотографирую маму и сына. Сыну лет 18 - 19. Я нарядила их - маму в барыню 18 века, а сына в гусара. Тема фотосессии - куртизанка соблазняет гусара.Я говорю им какие позы принимать и как. А сама фоткаю их с разных ракурсов.
![]()
А я пожалуй дам волю своей фантазии...Нуу в своей фантазии я не заходила так. далеко.Я ... заканчивала раньше.. (в смысле кончала
)