Ты в сексе классный?

...хм...то есть ты ничего не делаешь, а дама сама себе мозх надрачивает?)))))))...

- Простите, мне в данный момент чертовски скучно, не могли бы Вы прислать кого-нибудь, чтобы скрасить мое одиночество Через 40 минут раздается звонок в дверь. На пороге 2 интеллигентных шикарно одетых мужика с цветами и шампанским. Проходят, садятся за стол и заводят душещипательную беседу. Дама, конечно, с энтузиазмом в ней участвует, но через 2 с половиной часа, опомнившись, спрашивает:
- Господа, а не пора ли приступить к делу?
Мужики, переглянувшись, после небольшой заминки:
- Простите, мадам, наверное, наш шеф что-то перепутал. Мы не ебари-надомники, мы - пиздуны-задушевники!
О, ты не поверишь, но это реально тема. Очень мало людей умеют действительно слушать.

...хм...то есть ты ничего не делаешь, а дама сама себе мозх надрачивает?)))))))...

- Простите, мне в данный момент чертовски скучно, не могли бы Вы прислать кого-нибудь, чтобы скрасить мое одиночество Через 40 минут раздается звонок в дверь. На пороге 2 интеллигентных шикарно одетых мужика с цветами и шампанским. Проходят, садятся за стол и заводят душещипательную беседу. Дама, конечно, с энтузиазмом в ней участвует, но через 2 с половиной часа, опомнившись, спрашивает:
- Господа, а не пора ли приступить к делу?
Мужики, переглянувшись, после небольшой заминки:
- Простите, мадам, наверное, наш шеф что-то перепутал. Мы не ебари-надомники, мы - пиздуны-задушевники!
Вас это забавляет или удивляет.Просто тема слушатель далеко глубже,чем кажется на первый взгляд.Голос и слух обслуживают межчеловеческие взаимодействия,вместе с тем ухо — орган такого же дистантного восприятия, как и глаз. Внятная речь важна для развития мышления не менее, чем наглядное действие.

Последнее редактирование:
Вас это забавляет или удивляет. Внятная речь важна для развития мышления не менее, чем наглядное действие.
...да меня удивляет...сексуальное вербальное общение мне знакомо...но никогда бы не подумала, что кто-то может возбудиться и безумно захотеть секса только от того, что рассказывает слушателю о своих проблемах в повседневной жизни...я думала, что дамы с проблемами ходят к психологам лечиться...оказывается за сексом ходят...

...да меня удивляет...сексуальное вербальное общение мне знакомо...но никогда бы не подумала, что кто-то может возбудиться и безумно захотеть секса только от того, что рассказывает слушателю о своих проблемах в повседневной жизни...я думала, что дамы с проблемами ходят к психологам лечиться...оказывается за сексом ходят...
я могу возбудиться) очень даже. Просто от болтовни))

Пысы. У психолога ни разу не была) не мой фетиш:smeh:

А что, никто не замечал, как в фильмах у психолога на приеме дама то ножку томно переставит, то ручками волосики поправит (на голове), то на диванчик приляжет..))))

я могу возбудиться) очень даже.
...то есть ты рассказываешь как что-то у тебя хреново (муж изменяет/ты на грани увольнения/бешеный долг по ипотеке/волосы выпадают/у собаки понос/ у свекрови запор) и возбуждаешься?...а слушатель без разницы кто?...

...то есть ты рассказываешь как что-то у тебя хреново (муж изменяет/ты на грани увольнения/бешеный долг по ипотеке/волосы выпадают/у собаки понос/ у свекрови запор) и возбуждаешься?...а слушатель без разницы кто?...
ну как это без разницы?) конечно, есть разница, кто "жертва":smeh: далеко не каждому захочется рассказать про свекровий запор...))

А если серьезно, практически не встречала в жизни мужчин, умеющих слушать

А если серьезно, практически не встречала в жизни мужчин, умеющих слушать
...то есть слушатель почти всегда женщина...так что с возбуждением от собственных рассказов женщинам?...

...то есть слушатель почти всегда женщина...так что с возбуждением от собственных рассказов женщинам?...
слушатель-женщина? еще более спорный вопрос:smeh::smeh::smeh:

— Думаю, Вам нужно выпить и потр@х@ться. — Я хочу сказать, психолог вы очень даже ничего!

...о чем тогда Вы пишете?...
О! Тогда вам пора напомнить тему данной переписки. Вы же так говорите в этой теме.

А да и ещё, я щитаю, что эта тема интересна между девушками. А вот женский оргазм это другая тема. Честно говоря не знаю доставлял ли я своими девушкам оргазм. Но это уже другая тема для разговора.

Последнее редактирование модератором:
про сексуальное влечение к мужчине, который умеет слушать:glazki: для меня даже этого его умения достаточно, чтобы его захотеть. Как-то так)
...понятно)))...тогда другой вопрос..."Практически не встречала мужчин, которые умеют слушать" - это у Вас сколько конкретно мужчин было?...а после болтовни что секс все таки?

PS...сорри, что так докапываюсь...пытаюсь понять в контексте секса явление "я отличный слушатель женских проблем"...а тут очень кстати женщина, которая о проблемах мужчине рассказывает и в процессе возбуждается...

...эта тема для мужчин...тема о мужской самооценке...
Честно говоря я наверное самый честный мужчина в этом вопросе. Да по пьяне мы не можем кончить. Да нам только повод дайте и мы у ваших ног, забывая про жену и детей... Но это не значит что мы не любим вас и своих детей.

...понятно)))...тогда другой вопрос..."Практически не встречала мужчин, которые умеют слушать" - это у Вас сколько конкретно мужчин было?...а после болтовни что секс все таки?

PS...сорри, что так докапываюсь...пытаюсь понять в контексте секса явление "я отличный слушатель женских проблем"...а тут очень кстати женщина, которая о проблемах мужчине рассказывает и в процессе возбуждается...
на мой век хватило:) даже очень. Но вот как-то на таких талантливых в этом плане не очень везло...после болтовни секс? далеко не всегда. Я написала, что возбуждаюсь и появляется влечение, а не сразу на хуй прыгаю:smeh:

Кстати, почему сразу о проблемах? можно говорить о чем угодно, главное - что мужчина слышит меня, именно мои мысли, а не перефразирует их по-своему, не задает ненужных вопросов, терпелив и т.д. По-моему, довольно-таки неплохие качества для мужика;)

на мой век хватило:) даже очень. Но вот как-то на таких талантливых в этом плане не очень везло...после болтовни секс? далеко не всегда. Я написала, что возбуждаюсь и появляется влечение, а не сразу на хуй прыгаю:smeh:

Кстати, почему сразу о проблемах? можно говорить о чем угодно, главное - что мужчина слышит меня, именно мои мысли, а не перефразирует их по-своему, не задает ненужных вопросов, терпелив и т.д. По-моему, довольно-таки неплохие качества для мужика;)
Ну это прям идеальный мужчина! Где ж таких найти то?

Ну это прям идеальный мужчина! Где ж таких найти то?
Нет идеальных. Я всегда считал, что я очень хороший, но нет мне объяснили что я очень вредный и дотошный мужик. Но при этом я считаю что секс с девушкой должен быть по её плану. То есть то что ей нравится.

Нет идеальных. Я всегда считал, что я очень хороший, но нет мне объяснили что я очень вредный и дотошный мужик. Но при этом я считаю что секс с девушкой должен быть по её плану. То есть то что ей нравится.
Думаю , зависит от партнера и ситуации. То хотят от тебя активности, то- действий по их плану)) . Надо чувствовать партнера и , по возможности, предугадывать их желания.

Думаю , зависит от партнера и ситуации. То хотят от тебя активности, то- действий по их плану)) . Надо чувствовать партнера и , по возможности, предугадывать их желания.
Тут я полностью согласен.

...о проблемах не я)))
Большая часть женщины с которыми я был все говорили,что я волшебный слушатель и от того,что я искренни выслушивал их проблемы в повседневной жизни ,они морально уже кончали.Так ,что моя способность слушатель.

...я про секс по сабжу темы...
...хороший слушатель - достойное качество не только для мужчины...только к сексу это имеет опосредованное отношение...замечательно проводишь время за дружеской болтовней на разные темы с мужчиной, а в постели с ним получаешь полное разочарование...женщина, обделенная слушателями, под впечатлением вполне может завысить качество секса, но такой номер пройдет от силы пару раз...если мужчина в постели полный ноль, то никакая болтовня это не исправит...
dreambox2, написал про оргазм моральный...я попыталась выяснить имеет ли это отношение к сексу...
...вопросов больше не имею...

Назад
Сверху