Смазка

• Автор темы Автор темы Антон
  • Дата начала Дата начала
А трансмиссионкой никто не пробовал?))) шутка, не пытайтесь _^_

Обычное подсолнечное масло. Не надо специально покупать, вязкое, расходуется экономно, подмываться не надо. Но это в попку, а член я всухую гонять люблю

А крем для рук можно юзать как смазку или нежелателено?

А крем для рук можно юзать как смазку или нежелателено?
Это смотря что в его состав входит. А то раздражение может быть, или - ещё хуже - в мочеиспускательный канал попадёт...
Он же вроде для рук. на руках кожа грубее.

Это смотря что в его состав входит. А то раздражение может быть, или - ещё хуже - в мочеиспускательный канал попадёт...
Он же вроде для рук. на руках кожа грубее.

Понятно. Ну а так например "с экстрактом алоя вера". Просто дома больше ничего нету :D ну а на сухую все стерлось уже.

Понятно. Ну а так например "с экстрактом алоя вера". Просто дома больше ничего нету :D ну а на сухую все стерлось уже.
Если хочешь про конкретный крем спросить - спроси у доктора в медпункте. Если состав перечислишь, он, наверное, ответит более точно.
А чтоб не тёрлось - ты на ладошки поплюй.

Я гелем пользуюсь:). Прост представляю картину, захожу в аптеку, мальчик 13 лет : " Здраствуйте, у вас смазки увеличивающих либидо нет? ". :D Презервативы то не то покупать, их легче купить, правда меня в одной аптеке послали куда подальше:).

... правда меня в одной аптеке послали куда подальше:).
Наверное аптекарь советской закалки была, сейяас даже акции с бесплатной раздачей презиков бывают, что бы только спид остановить, а она свое что то толкает.

Наверное таким образом они повышают рождаемость в стране :)
Лучше бы почаще ездить на экскурсии с ночевкой :bananfuck:

Наверное аптекарь советской закалки была, сейяас даже акции с бесплатной раздачей презиков бывают, что бы только спид остановить, а она свое что то толкает.
Не то слово, ей уже там лет 60, она уже наверно и не знат что это.

Мне не нравится,смазка как-то не дает полного контакта с членом. по мне так без смазок,нк если только своя собственная0

Я обычно без смазки, так как то привычней. Руку чувствуешь- и это главное.

Я тоже обычно без смазки. Но для разнообразия, правда, очень редко, применяю.

Не пользуюсь смазками, только очень редко, когда хочется более тонких ощущений, пользуюсь собственной слюной.

ХЗ я кремом для рук натираю потом дрочу член как горит ваще крутые ощущения

народ подскажите - что лучше лубрикант на масляной или силиконовой основе?в аптеке выбор большой, а что лучше не знаю))

Использую либо крем для бритья (если процесс в ванной), либо детский крем (если на сухую и в комнате). Шампунь пробовал - не то. За несколько секунд слой истончается и появляется дискомфорт.

Назад
Сверху