а чего так? По мне, так поцелуй между дамами - так, дружеский жест. Хотя... как он выглядел...ну да, какой тут смысл)) а про целующихся.. то скорее порыв, поцеловались да и всепоследний раз правда муж засек))) глаза по пять копеек были))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего так? По мне, так поцелуй между дамами - так, дружеский жест. Хотя... как он выглядел...ну да, какой тут смысл)) а про целующихся.. то скорее порыв, поцеловались да и всепоследний раз правда муж засек))) глаза по пять копеек были))
как сказать...дружеским там не пахло, как по мне))а чего так? По мне, так поцелуй между дамами - так, дружеский жест. Хотя... как он выглядел...
Жаль, что я ни разу не заставал жену, целующуюся с женщиной. С удовольствием бы посмотрел. Но жена строго гетеро. Так что...ну да, какой тут смысл)) а про целующихся.. то скорее порыв, поцеловались да и всепоследний раз правда муж засек))) глаза по пять копеек были))
Жаль, что я ни разу не заставал жену, целующуюся с женщиной. С удовольствием бы посмотрел. Но жена строго гетеро. Так что...

потому и не знаю, как себя классифицировать))
смысл у него попроще))) .Но напрямую связан с сексом, вернее, с главной тематикой этого форума...Точнее говорить не буду

Согласнапотому и не знаю, как себя классифицировать))
А насчет ника...Сказать-то может, только верно ли?
Он никак не характеризует меня как личностьсмысл у него попроще))) .Но напрямую связан с сексом, вернее, с главной тематикой этого форума...Точнее говорить не буду
![]()
Я даже не пытался это делать, речь о малой доли характеристик.Тогда какое же это гетероХоть я отношусь к классическому гетеро ,но были в моей случаи жизни когда было и с мужчиной ,в этом случае все зависит от настроения
Это было 2 разаТогда какое же это гетеро
,а можно ли судить уже по этим двум разама сколько должно быть раз?Это было 2 раза,а можно ли судить уже по этим двум разам

один раз - случайность, 2- совпадение...будет еще 3-ий раз -закономерность

Во-во) один раз ни....считается))а сколько должно быть раз?один раз - случайность, 2- совпадение...будет еще 3-ий раз -закономерность
![]()
ИскреннеВсе значит попал яПятно на всю жизнь
как же я теперь детям а главное жене в глаза посмотрю
![]()
после первого раза бросил, а потом опять начал, считается ли это опять первым разом?))) хорошо что я даже не начинал, ато и в правду вдруг затянет, засосет или как там?)))а сколько должно быть раз?один раз - случайность, 2- совпадение...будет еще 3-ий раз -закономерность
![]()