Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что есть то естьРебятки, а я так посмотрела, вы тут активные)))
Великолепно!!!Посмотреть вложение 205363 ну как бы вот, для начала
Хорошее начало!)))Посмотреть вложение 205363 ну как бы вот, для начала
А это самое классное чувство))) и хочется пошалить, и чувство стыда вызывает адреналин))Ну, не вгоняйте в краску, для меня это новые ощущения, и приятно и стыдно... впервые все таки.
Всё просто отличноНу, не вгоняйте в краску, для меня это новые ощущения, и приятно и стыдно... впервые все таки.
Ещё и лучше что не модель. Всё естественно не глянеца я боялась что зафукаете меня тут))) не модель наверное
Думаю не обидит, ну по крайней мере хотелось бы ощутить как это, иногда задумывалась, фантазировала, но не знаю как это...Будешь выкладывать свои фоточки, так тут продемонстрируют как на них и гоняют))) правда, если тебя это не обидет)))
Узнаешь и увидешьДумаю не обидит, ну по крайней мере хотелось бы ощутить как это, иногда задумывалась, фантазировала, но не знаю как это...
Ну значит-будем обмениваться любезностями))) с тебя фото твоё, с нас фото на тебя)))Думаю не обидит, ну по крайней мере хотелось бы ощутить как это, иногда задумывалась, фантазировала, но не знаю как это...
Киска изумительная
Хотела бы подсмотреть этот процесс...Ксюша, представляешь, что на твои прелести будет любоваться не только твой муж, но и еще несколько мужчин сегодня ночью и дрочить на тебя свои члены !!!.....Ты просто чудо !!!