Ты в сексе классный?

Бывшая переодически просила о встрече, чисто трахаться...хотя мужичек у нее был,нынешняя обожает когда я грубо ее трахаю ,говорит мол я умею трахать хорошо,а она старше меня на 7 лет,мне 32 ей 39 она секс любит ...есть с чем сравнитьта и вообще я так понял за свою секс жисть что нежности девушки неособо...вплане постели...если только прилюдии,а потом всем моим девушкам нравилось и нравится грубость сила,ну в пределах конечно...заставляю грубо сосать заглатывать вылизывать меня...у меня длинный язык говорят хорошо умею лизать и пальцы всегда в тему применяю...А вообще если людям вместе кайф и есть понимание друг друга,то секс будит хорошээээчным;)))

это моя фишка в инете!!!а вообще я грамотный;)
...падонкаффский сленг отошел вместе с 2006 годом...и где Вы его нахватались в свои 32 года...архивы Удава читали небось...

...падонкаффский сленг отошел вместе с 2006 годом...и где Вы его нахватались в свои 32 года...архивы Удава читали небось...
даааа именно на udaff;)))и не архивы;)!!!зависал там то время;)

Последнее редактирование:
даааа именно на udaff;)))и не архивы;)!!!зависал там то время;)
...здесь ваш олбанский йазыг ни аценяд...дык шо ни советуйу испальзовать этод стиль самовыраженийа...превед медвед!...

...все...хватит флуда...
...в этой теме хвастайтесь чего такого-эдакого вы в сексе умеете...
....хвастаться мне не чем, но надо же чо-то по сабжу написать...просто перечислю навскидку так...минет делаю отлично, люблю иррумацию, ануслинг мужчине, анальный фингеринг мужчине, МММЖ, МЖЖ, ММ(бисексуалы)Ж, страпон, золотой дождь...

...все...хватит флуда...

....хвастаться мне не чем, но надо же чо-то по сабжу написать...просто перечислю навскидку так...минет делаю отлично, люблю иррумацию, ануслинг мужчине, анальный фингеринг мужчине, МММЖ, МЖЖ, ММ(бисексуалы)Ж, страпон, золотой дождь...
Я даже не сомневался в вас! Это отлично, хотелось бы все это попробовать .

по моему скромному опыту, это с одной стороны больше эмоциональная категория, то есть женщине важна не столько механика, сколько сопутствующие факторы и несомненно личность партнера.
с другой стороны все женщины разные и нравится им по-разному. и даже одной в разное время могут нравиться разные вещи.
поэтому важнейшим умением считаю умение "услышать" женщину и правильно подстроиться, чтобы получить максимальное взаимное удовольствие.

...все...хватит флуда...

Вы посмотрите, хвастаться ей нечем) А то что как минимум я сейчас разчехлил прибор и гоняю на Чертовку, которая шпилится указанными ей способами не считается?) Я думаю вы скромничаете, мадам.

Я с одной красавицей занимался сексом всю ночь. (Оральные ласки, анальный секс.....) И прочее. Потом она через месяц позволив к себе домой, но мне утром на работу и я не был свеж. ( Нужен был душ), хотя я думаю что её это не остановило бы.

...а хвастаетесь конкретно чем?...один раз с одной красавицей - это достижение в сексе?...
А вот и нет не я хвастаюсь своими возможностями, причем средними, а её опытом и секс. С её страстями. Мы были на реке в лодке ночью. Чего она мне только не показала , за эту ночь.

Большая часть женщины с которыми я был все говорили,что я волшебный слушатель и от того,что я искренни выслушивал их проблемы в повседневной жизни ,они морально уже кончали.Так ,что моя способность слушатель.

Последнее редактирование:
Большая часть женщины с которыми я был все говорили,что я волшебный слушатель и от того,что я искренни выслушивал их проблемы в повседневной жизни ,они морально уже кончали.Так ,что моя способность слушатель.
...хм...то есть ты ничего не делаешь, а дама сама себе мозх надрачивает?)))))))...

- Простите, мне в данный момент чертовски скучно, не могли бы Вы прислать кого-нибудь, чтобы скрасить мое одиночество Через 40 минут раздается звонок в дверь. На пороге 2 интеллигентных шикарно одетых мужика с цветами и шампанским. Проходят, садятся за стол и заводят душещипательную беседу. Дама, конечно, с энтузиазмом в ней участвует, но через 2 с половиной часа, опомнившись, спрашивает:
- Господа, а не пора ли приступить к делу?
Мужики, переглянувшись, после небольшой заминки:
- Простите, мадам, наверное, наш шеф что-то перепутал. Мы не ебари-надомники, мы - пиздуны-задушевники!

Назад
Сверху