Страпон (т. 1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробовал сексом заниматься и одновременно в попку себе вибратор вставил. Подруга сказала, что такого дикого секса давно не было)

Мы с любимой частенько так экспериментируем! Она и страпоном меня потом я её в шикарную попочку членом а в киску вибратор!!! Она так кончает...... ААА!!! ПРОСТО КАЙФ!

Я не гей, но в возрасте 15-16 лет имел продолжительный опыт взаимной дрочки с другом, также мы сосали друг у друга и кончали в рот. Но никогда не пробовали трахаться в попу. Потом я часто использовал при дрочке различные предметы для ввода в попу и мне нравится это.
Жена, с которой живем уже 15 лет, часто запихивает мне пальцы в попу, когда я не могу кончить или чтобы усилить возбуждение. Когда у нас появился вибратор я стал использовать его во время дрочки. Любимый вариант - я сажусь на него свеху на стуле перед компом, двигаюсь на нем, смотрю или читаю порнушку и дрочу. Ощущения потрясные, при этом желания секса с мужчинами не возникает, хотя при подходящем случае наверное я не отказался бы ради опыта.
Еще один вариант, который очень нравится моей жене - она связывает ремнем мои руки, укладывает на спину, заствляет поднять и раздвинуть ноги, смазывает попу и начинает трахать меня вибратором. При этом она сосет и дрочит мой член, и как правило не дает мне быстро кончить. Такой вид развлечений она инициировала сама, я ее не просил, но мне тоже очень нравится.
Вибратор у нас не маленький - длина ок. 25 см, диаметр - 5-6 см. в самом толстом месте. Входит он в меня полностью, болевых ощущений нет если использовать смазку для анального секса и поступательно разработать анус, дать ему привыкнуть. Массаж простаты - однозначно производится, я это знаю потому, что мне делали массаж в больнице. Так что мои развлечения имеют и лечебную цель - профилактику простатита.
Теперь мы хотим купить страпон для анального секса, чтобы жена могла выступать в традиционной активной роли
чтож сказать, повезло тебе с женой) :zadumalsya1:

Желание чисто физического плана. К примеру встретиться с парнем, заняться чистым сексом. Так очень тяжело таких найти.
Второй вариант - более желаемый - с парой. Так ещё труднее.
Про встрчу с девушкой и использование с её стороны страпона - так это только садо-мазо соглашаются, причём за бабки...
я с тобой полностью согласен...только бабки,вот и приходитьса самим себя...

Подсолнечное масло которое можно использовать надо прокипятить на паровой бане. Тогда оно становится нейтральным и им можно пользоваться для тела, ну и в частности для секса.
Кстати есть всякие масла для тела типа Джонсон беби - так они так же для анала супер.
да не плохо,но спецыальные смазки намного лучьше,хорошо снимают болевые ощущени,и хорошо помогают мышцам раслабитьса

А реально ли вообще получить оргазм от стимуляции ануса?
конечно можно добитьса этого.и не касаясь члена.только опыт нужен и сноровка.ощущения улётные.когда кончаешь слабость появляетьса.можно продлить эти ощущения но не в состоянии это сделать.нужен партнёр,но лучьше всего секс машина.она всегда подркукой.что и сделаю в ближайшее время.и пошли все...

Какие могут быть проблемы если ты получаешь удовольствие. Я люблю поиграть пальцем в попке а лучше двумя, или страпоном, особенно когда жена меня страпонит. У нас стапон 20 см в длину и 5 см в диаметре, Когда жена страпонит и начинает быстро двигаться я готов кричать от удовольтсвия, но при этом я не хочу делать это с парнем. еще приятно когда страпон в моем анусе а мой член во влагалище у жены. жаль только редко она меня так удовлетворяет, приходится самому в ванной подручными средствами пока она не видит. так что если вам нравиться пошалить со своей попой Вперед, только вслух этого не говорите.
:i-m_so_happy:

Очень интересная эта тема) Страпон попробовать хочу, есть даже девушка на примете, которой хочу предложить меня трахнуть. Принялся разрабатывать анус. Сегодня ввёл себе футляр для зубной щётки. Ощущения довольно необычные, а уж эмоциональный подъём от того, что это будет делать женщина должен унести меня вообще за облака......

Попробовал пару месяцев назад фистинг. Я потерял почву под ногами и улетел куда-то за облака))) В меня вошли три пальца и меня ими трахали полчаса. Я в жизни не мог подумать, что могу так громко стонать. Я лежал на спине, она вводила пальцы и дрочила мой член. Потом я стоял раком, а она трахала меня пальцами и шлёпала. Это одно из самых необычных ощущений в моей жизни!!! Это круто, чёрт возьми!!!) Хочу теперь страпон и, возможно, попробую секс с мужчиной)

Попробовал пару месяцев назад фистинг. Я потерял почву под ногами и улетел куда-то за облака))) В меня вошли три пальца и меня ими трахали полчаса. Я в жизни не мог подумать, что могу так громко стонать. Я лежал на спине, она вводила пальцы и дрочила мой член. Потом я стоял раком, а она трахала меня пальцами и шлёпала. Это одно из самых необычных ощущений в моей жизни!!! Это круто, чёрт возьми!!!) Хочу теперь страпон и, возможно, попробую секс с мужчиной)
Фистинг это не три пальца, а вся рука. И это круто.

обожаю страпон - главное женщина постарше - что бы сиськи висели и животик был - а то малолетки не понимают в этом

да нет я у тебя спросил )))) забыл знак вопроса поставить

я тоже также пользуюсь как ты.только без жены.ей все скрываю.она у меня =правильная=зато любит чтобы ее трахал в попу и коньчал туда.люблю с партнером по вирту дрочить и коньчать перед камерой.

Вложения

• g_Uu4I7YCNA.jpg
    g_Uu4I7YCNA.jpg
    36,3 KB · Просмотры: 17
Удовольствия мужчины через анал? Кто, что об этом думает? Высказывайтесь граждане.
Я научился сам себя трахать в попу.Кому интересно - могу подсказать, как это сделать. Ощущения очень необычные

как вы партнеров находите для секса?
Девченку на секис раскрутить долгая песня, а парня - я вообще не представляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху