Искуственная вагина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробовал, понравилась. Тяжелая, мясистая, похожа не женскую вагину, внутри красно-розовым слоем. По ощущениям как женская пися, только не теплая, приходится ждать когда прогреется от члена. Японцы конечно чудаки еще те

Купил себе Fleshlight пару лет назад. Поначалу очень здорово было, такие интенсивные ощущения! А потом как-то надоело - возни много. Мыть ее, просушивать, крахмалом пересыпать... Валяется теперь в тумбочке, может раз в пару месяцев достаю побаловаться ;-]
своими опытными руками я себе больше удовольствия могу доставить, чем любой мастурбатор :spiteful:
Лет так в 13 он бы не валялся, а был постоянно работе :-)

Я сижу на работе вся мокрая)))
носи что нибудь типа прокладки. я использую тряпочку. часто тереблю член и смазка выделяется. раньше у меня шорты спереди были в пятнах от смазки. потом в трусы положил тряпочку и она впитывает смазку и шорты больше не мокрые.

Я возбуждён. Насмотрелся фото любимой Моники, теперь елдак стоит на полную, собираюсь вскоре оргазмировать, выгружая дневной запас спермы.

05Bd25MLPaI.jpg CiVdqxYUq40.jpg 62qvk0g.jpgvpl_D2_Fiqs.jpg

Я возбуждён. Насмотрелся фото любимой Моники, теперь елдак стоит на полную, собираюсь вскоре оргазмировать, выгружая дневной запас спермы.

Посмотреть вложение 198442 Посмотреть вложение 198444 Посмотреть вложение 198440Посмотреть вложение 198441
Сиськи у неё конечно класс!!!!

мое приобретение. тоже пару раз пробовал теперь пылится!
Ну так и экспонат далеко от стоящего, просто кусок дешевой резины. Сейчас лучшими считаются вагины Meiki японские. Вот уж где люди просто нахваливают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху