Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сосиску бы туда засунуть!...сексуальная фантазия вегетарианца...
можно кабачок или баклажан...нельзя, блин!...это же вегетарианцы!...можно толстую, спелую кукурузину...
Посмотреть вложение 197341
чего, там, только не бывает из еды))можно кабачок или баклажан
А что ещё было? Жена использовала банан,огурец и морковь ... пока я был в командировкечего, там, только не бывает из еды))
из большого, то же кукуруза), из необычного, колбаса разного вида и всякая еда)А что ещё было? Жена использовала банан,огурец и морковь ... пока я был в командировке
колбаса?из большого, то же кукуруза), из необычного, колбаса разного вида и всякая еда)
я ни очень. не нравится цвет, я иногда покупаю морковь)Огурцы женщины любят использовать при мастурбации.
Морковь есть в продаже прям как член большой, офигенно похожа на член...я ни очень. не нравится цвет, я иногда покупаю морковь)
морковка удобнее потому что утончается вверху. огурец как член равномерный.я ни очень. не нравится цвет, я иногда покупаю морковь)
я морковь широкой стороной направляюморковка удобнее потому что утончается вверху. огурец как член равномерный.
а потом что делаешь с овощами?я морковь широкой стороной направляю
Особенно с пупырышкамиОгурцы женщины любят использовать при мастурбации.
![;-] ;-] ;-]](/forum/smilies/al.gif)
Угадай с трёх раза потом что делаешь с овощами?

ем)а потом что делаешь с овощами?
Всё правильно