Когда вашу жену имеют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я
Меня всегда удивляло это - "МОЁ".

Вы что купили или выстрогали из палена, или ребра Адама свою ненаглядную?

Чёйт она вашей-то стала?

Или "свещенная" запись в журнале ЗАГСа вам так внушила, что она Ваш?

"То, что моё сиди тут, а я пойду сниму напряжение в душе с собой, представляя не тебя или лучше с кем нибудь..."

Я понимаю, когда нужно защищать от угрозы или срочно принимать решение для выживания, но тупо не слушать желания и интересы своей же любимой жены, это как минимум не логично((

Как там ещё пишут..."это же твоя жена, она же..." Это понятно, но скажу вам по секрету, и даже принцессы ходят по нужде туалет. Я это к тому, что ни что человеческое не чуждо женщинам тоже. И если обращать внимание только на свои ограничения, то понятное дело, откуда взяться возбуждению?

Если это желание обоюдное (а желание они такие, сегодня пришли удовлетворились и о них забыли) то почему бы и нет. Если муж и жена искренни любят и уважают друг друга, то почему бы и не дать возможность жене получить удовольствие, при этом самому не отставать, И почему после этого жена должна любить вас меньше, чем раньше? Вы дарите ей цветы? Почему бы не подарить возможность, если она в самом деле этого хочет, почувствовать другого мужчину?

Хорошие и крепкие отношения создают доверие и понимание. Если это есть, то какие могут быть ограничения?

Плохие или пустые отношения создают тараканы в голове...у одних это беспробудное блядство у других страх за "свою прелесть" , у третьих так называемые "рамки приличия" ...сука...рамки у них есть, а откуда они взялись никто и не знает...но придерживаются их строго...или сами рамки их придерживают как собачонок на коротком поводке...

Я...МОЁ...эээххх(((
я с тобой согласен.лично я сам жене нахожу партнеров

А если мою жену и так все устраивает?..И ей не надо искать сто пятьсот мужиков , чтобы ей захорошело , а?...И давай уже завязывай меня жизни учить , еще про толерантность начти втуливать....Такие как вы из Европы сделали Гейропу , придумали средний род , уродуете детскую психику и окончательно похерили институт семьи.,!!! Ну как же , мы же руководствуемся своими желаниями , если хочется то надо..Вот и результат!! Одним словом , меня твои логические доводы , не интересуют..Я со своей женой как нибудь сам разберусь...И в твои отношения лезть не хочу...

Какие все моралисты....А нам с женой плевать на мораль...Что нам нравится, то и делаем...Когда и с кем хотим...Мораль у нас одна - честные отношения между собой

В чужую кровать лезть - дело неблагодарное.
Я считаю, все что может приносить удовольствие им двоим, это их сугубо личное дело.
Навязывать другим вот этого не надо. Кому-то нравится левой рукой дрочить, кому-то правой, а кому-то жену под других мужиком подкладывать. Каждому свое!

В чужую кровать лезть - дело неблагодарное.
Я считаю, все что может приносить удовольствие им двоим, это их сугубо личное дело.
Навязывать другим вот этого не надо. Кому-то нравится левой рукой дрочить, кому-то правой, а кому-то жену под других мужиком подкладывать. Каждому свое!
Полностью мы с вами...жена даже похлопала Вам...

Полностью мы с вами...жена даже похлопала Вам...
Спасибо за аплодисменты)))
Хорошо что есть еще люди, которые считают что дела под одеялом личное дело каждой пары.
Ну или не пары, а например тройки и т.д.)))))

Да...причём чем чаще, тем она становится в постели изощрённей...

У нас молодёжь даже постоянная есть...приходят 2-3 раза в неделю...иногда просто быстренько слить...иногда на ночь остаются...

Не только. Хотя бы просто знать это.

Если можно, на ТЫ. )) Возбуждает меня это. Ищу всякие шероховаатости в поведении жены, что бы хотя бы надеяться что она с кем то трахается. )))

Если можно, на ТЫ. )) Возбуждает меня это. Ищу всякие шероховаатости в поведении жены, что бы хотя бы надеяться что она с кем то трахается. )))
У нас с Вами разница в опытности...примерно...36 лет...Эти чувства я испытывал в 18 лет...потом постоянно в течении 20-и лет...теперь всё встало на свои места...я делаю всё для неё, а она всё для меня с кем нравится...

Ну так я даже завидую вам не много.))

Мы давно так живём...А Вы, жене не говорили о своих желаниях?

Говорил. И даже как бы уговорил. Но вот не сложилось. Ну это длинная история))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху