Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, если по настоящему полюбишь мужчину, то и от спермы его тебя тошнить не будет. Ну а если так, побаловаться, то... наверно, очень противно её глотать.Не могу побороть брезгливость...
От одной мысли о сперме уже тошнит...![]()
Но человек оказался понимающим и лишь намёком подтолкнул ее к этому. С первого раза фонтан попал именно в рот.)) И этот момент ее саму очень возбудил. Глотать или нет - этого вопроса не было. "Для этого и брала в рот," - как она сказала. И сейчас она это любит по прежнему, но иногда для большего эффекта она часть спермы выпускает через губы. Очень завораживают ее мокрые губки и подбородок...Ну это такой бред. Дет сад чесное слово. Причём тут любовь? Если не проглотила, то всё ты меня не любишь. Пиздуй от сюда..... Так что ли? Вот ответь. Ты сможешь проглотить сырую устрицу, мидию? Вот так же и им трудно сперму проглотить.Мне кажется, если по настоящему полюбишь мужчину, то и от спермы его тебя тошнить не будет. Ну а если так, побаловаться, то... наверно, очень противно её глотать.
Всё верно сказал кот, у людей есть внутренние запреты или неприязни (это сугубо личная индивидуальная интимная сфера) - и эти табу воооообще не имеют отношения к любви и симпатии к другому человеку. Если мне принципиально важно, чтобы она именно проглотила, то тогда нужно признать что это фетиш принуждения. Об этом нужно договариваться заранее и ставить все точки над i, да. Но философствовать о "любви" тут бессмысленно.Если не проглотила, то всё ты меня не любишь. Пиздуй от сюда..... Так что ли?
Всё верно.Всё верно сказал кот, у людей есть внутренние запреты или неприязни (это сугубо личная индивидуальная интимная сфера) - и эти табу воооообще не имеют отношения к любви и симпатии к другому человеку. Если мне принципиально важно, чтобы она именно проглотила, то тогда нужно признать что это фетиш принуждения. Об этом нужно договариваться заранее и ставить все точки над i, да. Но философствовать о "любви" тут бессмысленно.
дрочеры обязаны глотать свою сперму

Не обязательнодрочеры обязаны глотать свою сперму

Сам секс понравился?))))А у меня по настроению. А вообще, всё равно. Первый секс для меня был оральный, я даже и не помню, что я сделала со спермой.
Да, вполне))Сам секс понравился?))))
Значит при страсти отторжения к глотанию нет))Да, вполне))
Совсем нормально, иногда даже хочется.Значит при страсти отторжения к глотанию нет))
Значит надо приглашать донора)))Совсем нормально, иногда даже хочется.
нравится глотать или когда на лицо?Совсем нормально, иногда даже хочется.
Лучше, всё же на лицо)нравится глотать или когда на лицо?