Проблема палева на этом поприще

• Автор темы Автор темы Carcass
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Краткое резюме из всего прочитанного в этой теме: дрочить и ни разу не запалиться - все равно, что каша без масла. :ups:
Ой, ненавижу масло, особенно в каше! :smeh:

Я понимаю, многим нравятся острые ощущения, риск спалиться, этакий экстремальный онанизм, а мне вот такое не нравится. Боюсь, будет облом на всю жизнь. Слава Богу, меня ни разу не палили! Бывший муж, правда, знал, что я занимаюсь онанизмом, но при нем я этого не делала, и ни разу так не случалось, чтобы он меня застукал. (А, да, поясняю: у нас отношения были как бы родственные, сексом не занимались, поэтому ни о каком совместном онанизме не было и речи).

Бывший муж, правда, знал, что я занимаюсь онанизмом, но при нем я этого не делала, и ни разу так не случалось, чтобы он меня застукал. (А, да, поясняю: у нас отношения были как бы родственные, сексом не занимались, поэтому ни о каком совместном онанизме не было и речи).
Откуда знал-то? Или это связано с хронической подозрительностью? :zadumalsya1:

Откуда знал-то? Или это связано с хронической подозрительностью? :zadumalsya1:
Я этого не скрывала. Я об этом говорила. Не так, чтобы часто, но иногда хвалилась - вот, мол, онанизмом занималась. Так что он знал. Ничего не отвечал на это, только иногда фыркал - мол, глупостями какими-то занимаешься. Хорошо, что не мешал мне!

Мне кажется, если речь идет о том что "запалили", то это относится исключительно к случайному и непредвиденному появлению нежелательного субъекта в тот момент, когда ты так увлеченно занимаешься онанизмом, что отфильтровываешь все посторонние не только звуки, но и мысли. И в тот самый момент, когда тебя кто-то за "этим" замечает, ты предпринимаешь очень быстрые и хаотичные попытки скрыть свою тайну от посторонних глаз. Отсюда и смущение, и невнятное бормотание, объясняющее "истинные мотивы" необычного поведения. А позже самому себе:"У-ух, ни хрена себе!" :drochit: :wub:

Я когда мелкий был , по-моему классе в 6-ом, в ванной закрылся , типа пошел купаться , присел на край и погнал....И черт меня дернул обернуться , посмотреть в стекло (между ванной и туалетом), а там батя шхерил за мной! )) Ну он типа тоже спалился... :i-m_so_happy: ..Потом мне типа говорит с усмешкой, мол че это ты там? ))) А я ничего не сказал, хотя готов был сквозь землю провалиться..Но больше он мне об этом не напоминал! )))..Теперь если , что я все тщательно проверяю , что бы не отвлекаться.))) :non_banana1: :glazavkuchu:

меня палила родная тётка. стою дрочу перед трюмо, а тётка в дальней комнате и я расчитывал что скрипучий пол меня спасёт. раз скрип, я штаны поднял и лёг перед теликом. опять скрип. я понял что тётка из комнаты не выходила, а просто за чемто вставала и я продолжил. когда уже вот-вот то в одной из половинок зеркала я увидел улыбающееся лицо тётки. мне показалось что она кивнула и я сразу кончил, быстро натянул штаны и лег перед телеком. потом пришли родители и никаких изменений только тётка иногда мне улыбалась.
где-то через год я уже специально спалился перед теткой причём открыто, она подождала пока я кончу и говорит "ёще раз увижу розкажу родителям и за первый раз тоже". потом мы с ней друзья, но больше перед ней я не дрочил. Но кайф я испытал во второй раз сумашедший.

Ой, ненавижу масло, особенно в каше! :smeh:

Я понимаю, многим нравятся острые ощущения, риск спалиться, этакий экстремальный онанизм, а мне вот такое не нравится. Боюсь, будет облом на всю жизнь. Слава Богу, меня ни разу не палили! Бывший муж, правда, знал, что я занимаюсь онанизмом, но при нем я этого не делала, и ни разу так не случалось, чтобы он меня застукал. (А, да, поясняю: у нас отношения были как бы родственные, сексом не занимались, поэтому ни о каком совместном онанизме не было и речи).

Рад за тебя, что ты больше не живешь с такой асексуальной ледышкой.

Я этого не скрывала. Я об этом говорила. Не так, чтобы часто, но иногда хвалилась - вот, мол, онанизмом занималась. Так что он знал. Ничего не отвечал на это, только иногда фыркал - мол, глупостями какими-то занимаешься. Хорошо, что не мешал мне!

Убедился,что семейные пары откровенных онанпнистов прочнее и счастливее тех,кто по разному относится к нему.

Я онанирую, когда нмкого нет дома или так чтоб никто не заметил. Один раз чуть не попался, но успел вовремя убежать в туалет.

Не того в мужья выбрала. Слабосексуального!

я палился несколько раз. уже придрочился и не засекают. давно ещё помню случай. лежал на кровати и мастурбировал на аню семенович по телеку. лежу, дрочу)) почувствовал на себе взгляд, оборачиваюсь, а там мама стоит. как начала орать: ты что делаешь? убери его (член), так нельзя и.т.д. я лежу, слова сказать не могу. отмазался что зачесался. думал это плохо кончиться. а на селд. день как будто ничего не было. но я пару дней не дрочил чтоб не попасться снова.

Пару раз на природе палили,на море несколько раз дрочил за дюнами присев на подотенце,а тут вдруг из ниоткуда мама с дочкой лет 16 появляются,оч неожиданно ,пытаюсь прикрыть хуй а он как кол торчит,они смотрят,мама не довольно,а дочь ее с интересом,я вроде прикрылся и делаю вид что ни чего не происходит,они быстро удаляются а я,скидываю полотенце и кончаю ,оргазм длился наверное минуты 2..

Пару раз на природе палили,на море несколько раз дрочил за дюнами присев на подотенце,а тут вдруг из ниоткуда мама с дочкой лет 16 появляются,оч неожиданно ,пытаюсь прикрыть хуй а он как кол торчит,они смотрят,мама не довольно,а дочь ее с интересом,я вроде прикрылся и делаю вид что ни чего не происходит,они быстро удаляются а я,скидываю полотенце и кончаю ,оргазм длился наверное минуты 2..

Дочка лет 16 только и думает в этом возрасте о хуях)))

Однажды стоял в ванной и ...,дело было после армии, и входит мама,бя быстро спрятался но, спалился, а перед сестрой специально с открытой дверью ..., думаю она видела и тоже... ,как то видел как она ласкается во сне, двери открытые, палиться конечно не хочется, особенно жене)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху