Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для того, чтобы это было "как по настоящему", нужно осуществить это с человеком, с которым ты знакома только по переписке (желательно даже фото не видеть).Эротических фантазий много,но они часто меняются и половина из них наверное никогда не осуществятся.
Но давно не покидает фантазия изнасилования.Очень жесткого.
Много было ролевых игр..Но не то.Потому что знаешь,что всё не по настоящему.

Подинмается женщина, опустив голову вниз, меня не замечает, я стою к ней лицом, ласкаю себя..... Она прошла три-четыре ступени пролёта, поднимает голову вверх, видит меня.... На лице удивление, слегка испуг (дёрнулась от неожиданности), неувереннее, медленнее, но продолжает подниматься..... Я просто на вершине блаженства!!! Не тороплюсь, показываю ей всё подробно..... Она глаз не сводит с НЕГО, но поднимается..... выражение лица растерянное.... молчит...... Поравнялась со мной, посмотрела ещё раз сверху вниз на НЕГО, посмотрела мне в глаза, повернулась спиной, начала подниматься дпльше, по следующему пролёту.... Обернулась один раз через плечо с улыбкой. Это меня просто довело до вершин экстаза, но держусь, кончать нельзя, у меня же ещё "мероприятие" предстоит.... Успел подумать: "Какая удача - в один день две таких радости!"
........ Она твернулась, продолжила подниматься, вдруг неожиданно поворачивается ко мне, распахивает блузку и спускается вниз...... У меня от удивления, растерянности, неожиданности в голове всё перемешалось..... Подошла ко мне вплотную, Одну руку положила ТУДА, а второй взяла мою руку, и положила себе на грудь..... Всё это молча и с серьёзным выражением лица..... И тут она улыбнулась, стала ласкать меня, прижалась всем телом, и на ухо сказала: "Не ожидал?
Пойдём ко мне, продемонстрируешь себя во всей красе!"......
А у меня была такая фантазия: "Начало как у тебя, но потом я её ласкаю-ласкаю, касаюсь рукой ТАМ! Упс, а там членчик такой маленький, симпатичненький, а под им пи..а...... о! Уже стоит!А я вот такое иногда представляю- я голый, нахожусь в комнате в абсолютной темноте, и знаю что в этой же комнате со мной находится девушка, тоже голая, и я пытаюсь на ощупь ее найти. Хотелось бы попробовать=) А потом когда бы я ее нашел, я бы прижал ее к себе, страстно поцеловал, трогал бы ее тело, а потом, когда окончательно бы завелся, она бы вырвалась и убежала, а я бы в этой темноте пытался ее поймать и трахнуть.во уже стоит

Эротических фантазий много,но они часто меняются и половина из них наверное никогда не осуществятся.
Но давно не покидает фантазия изнасилования.Очень жесткого.
Много было ролевых игр..Но не то.Потому что знаешь,что всё не по настоящему.

Что же мешает?у меня последнее время возникает безумное желание отлизать девушке...вылизать киску...чтобы она кончила![]()

отсутствие девушки в данный момент...Что же мешает?![]()
Для знакомства с девушкой нужен один деньотсутствие девушки в данный момент...

а сексом ты с кем будешь заниматься?Хачу девушку-ангела с большими белыми крыльями!![]()
С нейа сексом ты с кем будешь заниматься?

Кое что было. Если интересно, напиши мне в почту.