Искуственная вагина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже такое бывает.что целый день дрочу,спермы удже нет а я все ровно на сухую и чаще всего конечно на порнушку дрочу люблю на лесбиянок дрочить
А я последнее время на зрелых теток,как они мастурбируют,иногда от одного их взгляда приплываю,но потом все по новой,а тут еще этот сайт,кончил,вроде все,уймись!Но смотришь форум.И все по новой!

А я последнее время на зрелых теток,как они мастурбируют,иногда от одного их взгляда приплываю,но потом все по новой,а тут еще этот сайт,кончил,вроде все,уймись!Но смотришь форум.И все по новой!
Вот лови скидку на сайт где все дрочат в онлайнеи женщины и мужчины и трансы.тебе понравится.регистрация бесплатная .но можно и не регистрироваться.я часто там дрочу

Вот лови скидку на сайт где все дрочат в онлайнеи женщины и мужчины и трансы.тебе понравится.регистрация бесплатная .но можно и не регистрироваться.я часто там дрочу
Где?Не вижу.

Дрочил с утра,будильник поднимает,а кончить не успел,на работу бежать надо.Как без этого? На двое суток идти,с ума сойду без этого!Желание офигительное!

Стоять не стоит,но приятные ощущения бродят между ног

Стоит) Как только на этот форум захожу, так встает))

Когда захожу на сайт-уже возбужден!Правой на мышке,а левой...

Сейчас дрочу. Утром подрочил. Сейчас зашел на сайт и захотелось снова подрочить.
Дрочу с наслаждением. Кто еще сейчас дрочит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху