Оральный секс (МЖ) и все о нем..))

• Автор темы Автор темы Гость_Luna_*
  • Дата начала Дата начала
:-) вот после выпускного проблююсь и пойду, уже пофиг будет.

Увы, нет :-(

:-) вот-вот. Читать книжки вообще вредно. Из моих подруг все, кто читали книжки - все теперь извращенки! Зато те, которые читали только смс - те в поряде, выросли нормальными туповатыми блядями, что невпример более понятно и доступно народу :-)
всё так, у многих даже сосать хуй считается большим грехом. причём чем примитивнее и глупее чел, независимо от пола, тем более негативное отношение к сексуальным свободам и экспериментам. хуёво только, что зачастую чем сильнее баба меня привлекает - чисто внешне, тем она примитивнее и глупее, зомбирована традицией и зависима от семьи. многие нацмены считают, что в рот берут только конченные твари, недочеловеки, с которыми можно делать всё, даже убить. у них как правило развит культ криминала и насилия. хотя некоторые нацменки например очень возбуждают именно с оральной точки зрения, но сцуко они такие примитивные, что единственный выход - истребить всю мужскую часть нации, а женскую часть взять в рабство с целью перевоспитания и развращения. Кстати в любом государстве титульная нация самая раскованная в сексуальном отношении, а нац.-меньшинства в любом государстве всегда имеют более строгое отношение к теме, у них это болезнь. и единственные, кого можно противопоставить против ханжей - объединение геев, создание военизированного гей-спецназа по уничтожению и опусканию "правильных пацанов" и "чётких чик". (Вообще это моя старая задумка создать группировку чисто из геев и извращенцев, пока не получается. Хотя я сам не гей, наиболее доверительные отношения у меня складываются с геями, потому что они мне не конкуренты и делить с ними нечего. Гею я могу открыто признаться в кого влюблён, кто нравится, кого хочу выебать, зная что он не будет никогда ни ревновать ни завидовать, в отличие от конкурента-натурала. Из натуралов более-менее дружественные отношения могут быть только с теми, с кем совсем разные вкусы (чтоб не ревновать и не делить) и с онанистами, которым бабы просто не дают, но геи - самый безопасный вариант для дружбы.)

- Товарищ командир, враги наступают!
- А они симпааатичные?
:-) а в общем согласна с предыдущим оратором.

А я даже не представляю секс без орала?!!
Всеравно, что женщина, БЕЗ ПИЗДЫ, НО РАБОТЯЩАЯ!
И вообще это не секс, в буквальном смысле слова, а некий КАСТРОсекс или ДЕМверсия секса.

Какая то тема непонятная...
Могли бы опросник прилепить. Было бы все видно и наглядно.
Но сейчас, по моему, минет - это обыденно....

Вместо гадких сигарет - лучше дружеский минет.

)) чтоб накончать ПОЛНЫЙ рот, придется тебе стать конем... не верь порнухе )) ни один мужик столько не накончает даже после 18 лет воздержания ))

Эт раз... а два - если "поглубже" - это в горло, то "полный рот" накончать в принципе не получится. )) а прямо в горло и бутылку на спор заливают - и ничего, норм...
)) ну а что делать, чтобы больше спермы вырабатывалось - БМП... )) это наверное на медицинском каком-то форуме спросить надо. Чтоб больше накопилось - 3-4 дня воздержания. Больше бессмысленно, поллюции пойдут ))
Не надо глубоко в горло вставлять ... по рту растечется и ещё наружу вытечет

Сегодня на Варшавке. Пробочное утро. Ползём. Справа тачка, мужик в очках, голову назад откинул. Ползём опять. Боковым зрением замечаю какое-то движение у него в машине. Показалось? Мужик в той же позе. Ничего не изменилось, ползём. Я стал приглядываться. И все понял, когда увидел макушку с очаровательным хвостиком на голове! Вверх-вниз! Она делала ему минет! Стал наблюдать. Откровенно, прямо. Водитель заметил меня. Я поднял большой палец вверх и улыбнулся. Он улыбнулся в ответ, пошевелил губами, девушка подняла голову, посмотрела на меня, тоже улыбнулась и... задрала футболку, показав шикарную грудь! Я рассмеялся в голос и показал этой паре два больших пальца и послал барышне воздушный поцелуй, она ответила тем же и нырнула обратно к члену счастливого чувака. Вот как бывает в пробках на Варшавке!

Сегодня на Варшавке. Пробочное утро. Ползём. Справа тачка, мужик в очках, голову назад откинул. Ползём опять. Боковым зрением замечаю какое-то движение у него в машине. Показалось? Мужик в той же позе. Ничего не изменилось, ползём. Я стал приглядываться. И все понял, когда увидел макушку с очаровательным хвостиком на голове! Вверх-вниз! Она делала ему минет! Стал наблюдать. Откровенно, прямо. Водитель заметил меня. Я поднял большой палец вверх и улыбнулся. Он улыбнулся в ответ, пошевелил губами, девушка подняла голову, посмотрела на меня, тоже улыбнулась и... задрала футболку, показав шикарную грудь! Я рассмеялся в голос и показал этой паре два больших пальца и послал барышне воздушный поцелуй, она ответила тем же и нырнула обратно к члену счастливого чувака. Вот как бывает в пробках на Варшавке!
Вот это класс!!!

О
Очень возбудительно. И все довольны. Зритель тоже получил свой кусочек секса в виде шикарной груди! )
До нашей Самары такие вольности пока не дошли! :)

С трепетом вспоминаю как впервые делал куннилингус! В тот день нам необычайно повезло, её родителей не было дома, была куча свободного времени и мы были предоставлены друг другу полностью. Ей было 20, мне заметно больше, но мы оба были неопытными девственниками, проникающим сексом еще не занимались, поэтому валялись голые в койке, сослались, я гладил её тело, она меня обнимала и все это стало порядком надоедать, так как давно не двигалось с мертвой точки. Девушка она была очень строгих правил и достаточно зажатая с заметной примесью кавказских кровей, я тоже боялся наделать глупостей, но надо было действовать!
Говорю ей, дай мне посмотреть твою кисю, поломалась, но дала! :ehidna: Посадил её перед собой на край кровати, развел ножки... У неё был тип киски, с плотно сжатыми большими губами, полностью скрывающими нежные, шелковистые и влажные малые губки. К тому времени она уже позволяла трогать её пизду, гладить между губок и даже опускать кончик пальца во влагалище. Я раздвинул киску, и теперь вся её красота предстала перед моим взором. Но долго наслаждаться видом не смог, желание захлестнуло меня, я неожиданно и сильно провел языком от низ до верха! Почувствовал, как дрожь прошла во всему её телу! Я неистово лизал несколько минут, она делала вид, что сопротивляется, наконец она меня остановила. Пока я внимательно изучал все укромные уголки Сониной писечки, она рассказала мне, что в кругу её подруг считается очень крутым, когда мужчина отлизывает!

С трепетом вспоминаю как впервые делал куннилингус! В тот день нам необычайно повезло, её родителей не было дома, была куча свободного времени и мы были предоставлены друг другу полностью. Ей было 20, мне заметно больше, но мы оба были неопытными девственниками, проникающим сексом еще не занимались, поэтому валялись голые в койке, сослались, я гладил её тело, она меня обнимала и все это стало порядком надоедать, так как давно не двигалось с мертвой точки. Девушка она была очень строгих правил и достаточно зажатая с заметной примесью кавказских кровей, я тоже боялся наделать глупостей, но надо было действовать!
Говорю ей, дай мне посмотреть твою кисю, поломалась, но дала! :ehidna: Посадил её перед собой на край кровати, развел ножки... У неё был тип киски, с плотно сжатыми большими губами, полностью скрывающими нежные, шелковистые и влажные малые губки. К тому времени она уже позволяла трогать её пизду, гладить между губок и даже опускать кончик пальца во влагалище. Я раздвинул киску, и теперь вся её красота предстала перед моим взором. Но долго наслаждаться видом не смог, желание захлестнуло меня, я неожиданно и сильно провел языком от низ до верха! Почувствовал, как дрожь прошла во всему её телу! Я неистово лизал несколько минут, она делала вид, что сопротивляется, наконец она меня остановила. Пока я внимательно изучал все укромные уголки Сониной писечки, она рассказала мне, что в кругу её подруг считается очень крутым, когда мужчина отлизывает!
Девушки делятся такм между собой?!

Дорогие мужчины хотела узнать что вам больше по вкусу вагинальный или оральный секс? :rolleyes:

Оральный если она всё красиво делает а ты просто сидишь и получаешь удовольствие немного корректируя её словами

Ну, это как "кото ты больше любишь: маму или папу"

Две полноценные составляющие Секса.
Минет, если честно, не очень люблю. Может, ещё не было такого, чтоб делали мастерски, но.... не особо нравится

Кунилингус делать обожаю, хотя и иногда приходится преодолеть некоторую неприязнь (почему так называемые малолетки так не гигиеничны?!)

Ну, а про вагинальный секс и говорить нечего.
Опыт (не только мой) показывает, что языком можно доставить куда большее удовольствие.
видать если ты так уверен в языке, то видать не попадались ((

у меня есть девушка одна знакомая, которая категорически отказывается даже попробовать 1 раз оралом.... то есть если ей то нормально? а сама не хочет делать, не подскажите что можно сделать чтоб она согласилась? ^_^
объясни ей что сила женщины в её слабости

А мне как-то в последнее время минет разонравился, не то что бы совсем. Раньше очень любила, а сейчас,как-то безразлична стала к нему. Надо что-то делать с этим :unsure:
попробуй освоить что нибудь новое в нём

Назад
Сверху