Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас только пришел в себя после дрочки. Проснулся, пошел в душ. Пока мылся, решил подрочить. Да так офигено пошло, что когда кончал, ноги подкосились и я на задницу аж сел. Потом минут пять в яйцах и залупе приятное щекотание, да и ещё струйки душа по залупе бьют. Аж туман в глазах. Еле из ваной ввлез и на ватных ногах в спальню. А там жена на боку лежит спит. Так я к ней, одной рукой за сиську, другой за попу. Чувствую опять встаёт. Начинаю её будить поцелуями, она только уууу. Ну и фиг стобой. Пошел опять в ванну. И опять оргазм космический. Член сейчас как мизинец на ноге. Сморщился весь.

Последнее редактирование:
Тома продолжай! я щас дрочу:drochit:

Ждём отчёт, фотки или видео...

Вчера обиделся на жену. Поехал после обеда на велике в лесопасадку, есть там у меня любимое место для отдыха. Берёзки полу кругом стоят и травка не высокая. Приспустил джинсы, трусы. Лёг на травку и начал потихоньку подрачиват. Красота вокруг. Небо чистое, голубое, солнце светит. А я в тенёчке лежу и подрачиваю. Чувствую, что кончу, повернулся на бок. Член к траве опустил. Травка по залупе" гуляет" офигенно просто. Кончил классно. Лежу, балдею. Легкий ветерок залупу обдувает, на её кончике капля спермы, другая сперма на траве, на солнце поблёскивает. Сорвал листочек с кустика, обтёр залупу. Лёг на спину, руки за голову и на небо смотрю. Птички летают, поют. Красотища. Минут сорок лежал болдел иногда подрачивал. Но больше не стал дрочить. Член побаливал.

Вчера обиделся на жену. Поехал после обеда на велике в лесопасадку, есть там у меня любимое место для отдыха. Берёзки полу кругом стоят и травка не высокая. Приспустил джинсы, трусы. Лёг на травку и начал потихоньку подрачиват. Красота вокруг. Небо чистое, голубое, солнце светит. А я в тенёчке лежу и подрачиваю. Чувствую, что кончу, повернулся на бок. Член к траве опустил. Травка по залупе" гуляет" офигенно просто. Кончил классно. Лежу, балдею. Легкий ветерок залупу обдувает, на её кончике капля спермы, другая сперма на траве, на солнце поблёскивает. Сорвал листочек с кустика, обтёр залупу. Лёг на спину, руки за голову и на небо смотрю. Птички летают, поют. Красотища. Минут сорок лежал болдел иногда подрачивал. Но больше не стал дрочить. Член побаливал.
А как-же клещи?? Не боишьси???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху