Сам себя в анус

С размером у меня порядок, только у меня в квартире довольно холодно. И стоящий все равно не сгибается.

Как-то очень давно, год эдак 2002-3 увидел в сети подобную картинку и очень заинтересовался, стал лазить, искать (интернет тогда был не столь большой и насыщеный), однако нашел одного любителя этого дела, а также автофелляции и выпросил у него по почте инструкцию. Теперь уже точно не помню, но было жутко сложно, очень я намучился, убивая почти все свободное время (коего было немного), а все чего добился, - едва протолкнуть головку в дырку (точно помню, вставать он должен уже будучи сунут в очко ). В плане фелляции еще хуже, - при всех ухищрениях только облизывал головну языком, но все ж выкладывал фотки вроде на знаменитом MAW. Потом стал жить со шмарой, задвинул тренировки и теперь вообще ничо не могу

Еще одно ощущение, когда сам себя в анус: засуньте член себе в анус и пейте пиво слабоалкогольное сколько сможете. Через некоторое время захочется помочиться(посикать). И мочитесь себе в попу. Ощущения обалденные.

Да тут прямо клуб веселых и находчивых. За такие изобретения надо премию выдавать и патент выписывать. Например: премию святого ебукентия.

Еще одно ощущение, когда сам себя в анус: засуньте член себе в анус и пейте пиво слабоалкогольное сколько сможете. Через некоторое время захочется помочиться(посикать). И мочитесь себе в попу. Ощущения обалденные.
Вот тут как раз самое трудное засунуть, да еще удержать, пока пьешь пиву, кста оно не очень усиливает диурез, эффективней кофя напиться

Да тут прямо клуб веселых и находчивых. За такие изобретения надо премию выдавать и патент выписывать. Например: премию святого ебукентия.
Джваждую насчет премии, организовать еще международный комитет

Джваждую насчет премии, организовать еще международный комитет
С последующим вручением Нобелевской премии. Нобелевскую премию присуждать тем , кто выебал себя в жопу, поссал сам себе в жопу и отсосал сам у себя.

С последующим вручением Нобелевской премии. Нобелевскую премию присуждать тем , кто выебал себя в жопу, поссал сам себе в жопу и отсосал сам у себя.
ну за мегабакс нобелевки можно еще и не так раскорячица :)

Пробовал засунуть член сильно твердый не сгинаеться, а в мягком состоянии выходит из ануса или на оборот не входит.

Посмотреть вложение 125547 Подобрать кольцо из мягкого материала с жесткой сердцевиной(изготовил из "бигуди").Надеть кольцо на головку члена(со смазкой). Над кольцом обернуть головку члена тонким жгутом(можно шпагатом)- 5-6 оборотов, так, чтобы при натяжении головка члена не вывалилась из кольца. Затем кольцо вводим в анус вместе с членом. Мышцы ануса плотно удерживают кольцо от выпадания(и член тоже).См. фото

А оргазм получал? Реально получить оргазм?

Мне кажется это нереально. Хотя в интернете ходят пару видео как один мужик себя поимел и еще и кончил. Сперма вытекала из ануса.

Назад
Сверху