Мы пока ничего о вас не знаем.Скорей всего любопытство сколько таких как я и есть ли они)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы пока ничего о вас не знаем.Скорей всего любопытство сколько таких как я и есть ли они)
Добро пожаловать, АлександраДобрый день, а может утренний рассвет!), меня звать Сашенька, Шурочка, Александра мне 30 лет, я впервые на форуме, хотя только ради общение..

Спасибо) Вам..Добро пожаловать, Александра![]()
..Салютвсем привет)
ты не одна такая!!!Привет, всем! Не сразу поняла, что сначала, нужно написать здесь. Я очень противоречивая натура. С одной стороны - очень правильная и стремящаяся к духовности, когда не возбуждена.
С другой стороны - очень сексуально развращенная в своих фантазиях эротических. Здесь я потому, что никому не могу об это рассказать, а хочется выплеснуть из себя всё это, и узнать, что может не одна я такая.
Я тоже почти такойты не одна такая!!!
Привет Мила! Присоединяйся к общению!Мы рады единомышленникам!Привет! Я Мила, СПб, приятно найти целый форум с единомышленниками))
Привет!Знаешь,у меня аналогичная проблема была.Есть и другие сайты но там как то неактивно в этом плане.А здесь мне понравилось)Всем привет! Случайно нашла этот форум. Эта тема мне очень интересна, но так не хватало единомышленников с кем можно открыто пообщаться на эти темы
Салют, Красавица!Привет! Я Мила, СПб, приятно найти целый форум с единомышленниками))