Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я разве не о том же самом пишу?!1) главное,чтобы никто не мешал. 2) расслабиться, отвлечься от всяких насущных дел и мыслей 3) представить что-то приятное 4) побольше свободного времени, ведь собой надо насладиться по полной)))
Ну то что хочется это вполне нормально и естественно, вот только о том, что возможностей нет по моему ты перегнул, поскольку сейчас как раз у каждого пацана чаще всего есть свой угол, а точнее своя комната, в которой всегда есть возможность перед сном спокойно подрочиться без всякой опаски того, что кто-то помешает. Просто они к этому не привыкли, поскольку с самого начала себе внушили о том, что заниматься онанизмом это плохо, и уж если заниматься то там где всего удобнее и быстрее, тем более, что организм молодой, растет, и в условиях гиперсексуальности порой даже и не нужно особо себя утруждать, достаточно всего лишь подумать или вспомнить, как тотчас уже на взводе, тут всего несколько качаний и все..., как говориться приплыл. А то и вовсе от одних мыслей кончить.Да скорее всего, из-за того,что мальчишкам хочется прям здесь и сейчас, а возможности расслабится особо нет, особенно, если тебе лет 10-12. вот и приходится как-то дома, по быстрому, либо в туалете....
Мне вот никто ничего не внушал и не говорил, так что, наверное ,мне повезло)))
Целиком согласенНе бойтесь быть пойманными во время дрочки. Если это произошло, пригласите того, кто вас поймал, подрочить вместе с вами. Если не согласится, убейте его струей горячей спермы, выстрельнувшей из вашего члена. И он успокоится и больше не будет мешать вам дрочить.

Дрочат практически все мальчишки, и чего и кого тут стесняться? Дрочите в компании, а если один- позовите себе в компаниюЧтоб не спалили...

Да дрочим Мы все с раннего детства. но почему-то скрываем это ото всех - хотя ВСЕ об этом знают!!! - Родители будте снисходительны к своим детям - если ребёнок дрочит на Ваших глазах НЕ смущайте ЕГО, а лучше помогите советом или действием...Дрочат практически все мальчишки, и чего и кого тут стесняться? Дрочите в компании, а если один- позовите себе в компанию![]()
Дрочат практически все мальчишки, и чего и кого тут стесняться?
Да дрочим Мы все с раннего детства. но почему-то скрываем это ото всех - хотя ВСЕ об этом знают!!!
Дрочите в компании, а если один- позовите себе в компанию
Ну я бы все же рекомендовал несколько иначе. В случае обнаружения того, что ребенок занимается онанизмом, то не стал бы делать из этого невесть что, не стал бы устраивать вселенский скандал. Ведь поверьте, ребенок на тот момент испытывает и без того сильнейший стресс, он напуган, и ожидает наказания, потому что понимает, что его застигли или поймали на "этом", а памятуя уже прошлый опыт, например, когда его ловили в детском садике, или по рассказам других, он в ступоре...Родители будте снисходительны к своим детям - если ребёнок дрочит на Ваших глазах НЕ смущайте ЕГО, а лучше помогите советом или действием...
А я занимаюсь онанизмом более 40 лет. И ничего. Вроде с головой в порядке, и продвижения по службе состоялись. И женат дважды, и подруги были, и любовницы, и пользовался услугами за деньги, но более ярких ощущений, чем я получаю онанируя, они мне так и не доставили. Да, гетероотношения - это прекрасно! Любовь, радость обладания любимой или просто прекрасной женщиной, радость осознания, что вы принадлежите друг другу. В конце концов зачатие ребёнка… Но ни одна самая искусная профессионалка, ни одна самая вожделенная красавица, не может дать мне, онанисту, тех ощущений, что я сам добываю в дрочке. И силу обжатия, и частоту, я подбираю такими, что ощущения охватывают меня самые яркие, а оргазм наступает бурный. И главное, я как онанист умею остановить себя на самом краешке услады, когда ощущения на пике, но я "убежал" от оргазма. А чуть остыв и успокоившись, я повторяю этот фокус. И ещё раз, покуда в сладострастном изнеможении ни срываюсь вместе с душой в горний полёт, оставив тело, бьющееся в конвульсиях оргазма…Прямо поэт ))))А я занимаюсь онанизмом более 40 лет. И ничего. Вроде с головой в порядке, и продвижения по службе состоялись. И женат дважды, и подруги были, и любовницы, и пользовался услугами за деньги, но более ярких ощущений, чем я получаю онанируя, они мне так и не доставили. Да, гетероотношения - это прекрасно! Любовь, радость обладания любимой или просто прекрасной женщиной, радость осознания, что вы принадлежите друг другу. В конце концов зачатие ребёнка… Но ни одна самая искусная профессионалка, ни одна самая вожделенная красавица, не может дать мне, онанисту, тех ощущений, что я сам добываю в дрочке. И силу обжатия, и частоту, я подбираю такими, что ощущения охватывают меня самые яркие, а оргазм наступает бурный. И главное, я как онанист умею остановить себя на самом краешке услады, когда ощущения на пике, но я "убежал" от оргазма. А чуть остыв и успокоившись, я повторяю этот фокус. И ещё раз, покуда в сладострастном изнеможении ни срываюсь вместе с душой в горний полёт, оставив тело, бьющееся в конвульсиях оргазма…