Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О ремонте потолка...![]()
когда это вечно пьяное чудовище "кончит".

во время секса о чем-то постороннем думают закомплексованные женщины или те, кого мужчина до оргазма не может довести, скорее всего такКак известно, мозг человека (и особенно женщины!) работает практически всегда. А уж во время секса что происходит - мама дорогая! Итак, о чем же думают женщины во время секса?

Как то уж совсем грустно, может стоит что то в жизни поменять???А ты говорила своему партнеру о том что тебе не доставляет удовольствия?Но, к сожалению, иногда проблемы оказываются сильнее меня, и бывает, что мысли только "вокруг одни сволочи" и "когда же ты гад кончишь".
Это ты хотела, а мысли какие ?Я все время хотела и даже просила, чтобы менял позы, дал пососать, включил порнуху и обматерил меня покрепче. Очень люблю мат в порнухе и когда муж говорит типа -выебу щас как последнюю сучку. Я как-то особенно возбуждаюсь при этом.
Ну я пару раз его попросила, но он сказал, что так не может, у него подсознание получается чище, чем у меня, ну и потом перестала просить. а только фантазировалаЭто ты хотела, а мысли какие ?

Мда, я трёхэтажные фразы вообще не признаю, а уж в сексе...максимум дурочкой могу назватьЯ все время хотела и даже просила, чтобы менял позы, дал пососать, включил порнуху и обматерил меня покрепче. Очень люблю мат в порнухе и когда муж говорит типа -выебу щас как последнюю сучку. Я как-то особенно возбуждаюсь при этом.
Мне кажется ругаться матом во время секса, как то не особо приятно для человека который слушает .)))))Мда, я трёхэтажные фразы вообще не признаю, а уж в сексе...максимум дурочкой могу назвать
Но моя бывшая пассия знала, что сделать я многое могу, так что частенько озвучивала вслух свои фантазии)
Смотря кто слушает и на какой стадии.Мне кажется ругаться матом во время секса, как то не особо приятно для человека который слушает .)))))