Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Савдеп рулит.
Не более, чем позволяют правила и приличиячто-то ты сильно дерзкий )

Конечно,конечно! У каждого своя мечта и свой темперамент)- одному - вермут , другому , - одеколон "свежесть", а третьему коньяк..У каждого своя фантазия и познать чужую не в силах наших.

то самое видел на сайте все засветыПрям таки порадовал.
Ну нормто самое видел на сайте все засветы
Извените но это какой то бред )))) нормальных девок не могли найти )))))))?вот эти киски-письки? причём одна лощадь страшная
но все же они как то не возбуждаютНормальных разобрали для .......
нормальных девок не могли найти )))))))?
Нормальных разобрали для .......
Понятие нормы очч зыбко и туманно,да к тому же все мы знаем ,как бывает нужна хотя бы одна bad girl
И таковая нашлась в Набережных Челнах ,зовут Айгюль . Несколько фото, типа без её ведома опубликованные в интернетах, вызвали нехилое бурление говн ,обеспечив девушке популярность повсеместно.Все таблоиды обкончались, смачно освещая её встречу с мэром Челнов , публикуя объяснения случившегося, и особо упирая на падение морали и нравственности у подрастающего поколения. Мэр кстати, заявил со всей прямотой -"надо пригласить ее на совещание… закрытое совещание, - распорядился он. – Я хочу узнать: в чем прикол? Можно и без нижнего белья было…"(инфа отсюда )https://pryf.livejournal.com/3055466.html

Фу фу фффу

Куда катится наша молодежь:-(Реальная школьница в ливчике разделась прямо школе. Очень возбуждающее видео, хоть и короткое. Вот бы её странику в найти.
Они все заслуживают, чтобы их колготочки были в сперме... пока не определюсь, кто же всё-таки больше?..
Ого! я бы эту школьницу драл прямо там... на мягкой травке!