Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью с тобой согласен! и пацану своему наказал - стоит писюн - дрочи - нечего воздерживаться...Я сам с 12 лет дрочу...Сказки, что воздержание полезно я слышал еще в ком-советск. времена. Так правящей
номенклатуре было удобнее командовать быдлом. Послушал и получил аденому и хирург.
операцию не без последствий. Спасибо хирургу - стояк сохранил как был. П о м н и т е:
мочеполовая система, как и все другиеагрегаты и системы не может нормально работать
с недогрузкой. Только систематическое занятие сексом - тут как получиться или трахать
подругу или дрочить - спасут вас от обязательных неприятностей с мочеполовой системой.его возиваться...держ
Подросткам онанизм нужен еще больше,чем зрелым. Он естественная стадия их сексуального развития и взросления.
Полностью с тобой согласен! и пацану своему наказал - стоит писюн - дрочи - нечего воздерживаться...Я сам с 12 лет дрочу...
Ну Я не с 6 лет а с 12, хотя лет в 8 уже па ща почемуто уже 15робовал писюнь тискать, А в 12 волосики полезли тут уж поневоле начал смотреть как - чё по чём тут растёт, и писюн стал замерять - да этим наверное все занимаются, только стыдятся сказать, хотя у меня в16 лет писюн был уже 18 см, а щас почемуто усох до 15 см...Рад нормальному суждению про онанизм. Просто пусть пацан правильно выбирает место где дрочить можно.
А польза скажется обязательно. сам натерпелся от сказок, что трогать свой писюн - нельзя. Я дрочу с 6 лет и вот уже много десятилетий у меня стоит и не в последнюю очередь из-за дрочки - почти регускатьлярной. С уважением Влад
Своему мальчонке ты еще одну проблему снял. В 12-14 лет писюн быстро растет. Часто ствол удлиняется так, что крайняя плоть писюна не успевает растягиватья за стволом, а он еще и толще становится. И приключается фимоз - большая головка уже не пролезает сквозь узкую плоть. Приходится делать хирургический разрез. А при дрочке плоть обязательно растянется. Это не всегда бывает - возможно мальчишки растягивают плоть заранее. когда дрочат и этого не замечают.Полностью с тобой согласен! и пацану своему наказал - стоит писюн - дрочи - нечего воздерживаться...Я сам с 12 лет дрочу...
Ой да все мы писюнь дергаем когда начинает стоять - иначе нафига ОН ещё иСвоему мальчонке ты еще одну проблему снял. В 12-14 лет писюн быстро растет. Часто ствол удлиняется так, что крайняя плоть писюна не успевает растягиватья за стволом, а он еще и толще становится. И приключается фимоз - большая головка уже не пролезает сквозь узкую плоть. Приходится делать хт стоятьа начинаеирургический разрез. А при дрочке плоть обязательно растянется. Это не всегда бывает - возможно мальчишки растягивают плоть заранее. когда дрочат и этого не замечают.
нужен???Согласен - для дрочки очень кстати. Но и подругу ублажать заполняя ее орган - наш залупон тоже необходим.Ой да все мы писюнь дергаем когда начинает стоять - иначе нафига ОН ещё и Посмотреть вложение 134612 нужен???
Жалко не все отцы просвещают своих пацанов своевременно - когда писюн у мальчишки начал стоять. Все стесняются своих деток. Они все равно это узнают от сверстников, но с опозданием и не всегда правильно.Подросткам мужского пола мастурбация необходима!
А правда ли, что мастурбация полезна для подростков?