Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если только совместно дрочить, то думаю, что не измена, а вот если взаимно и ещё что-то кроме дрочки, то да. Думаю, при совместной мастурбации трудно удержаться и не заняться сексом, хотя бы оральным. А если я дрочу будучи женатым, то это никак нельзя назвать изменой.ну если я буду дрочить на пару и моя пара не мой муж, то вполне)))...
А еще это можно делать с ней жеИзмена - это когда ты свою жену на кого-то другого меняешь. А здесь... напротив, ты ни на кого её менять не собираешься. Не измена это!

Нет онанизм это не измена.это совершенно точноА можно считать онанизм за измену?
Конечно ты правЭто как мне кажется,наоборот предотващает измену ...и уже легче становится

Иногда когда жена на работе дрочу один дома и она возвращается и видит что дрочу,подходит целует в щёчку говорит кайфуешь дорогой и я иногда заставал её мастурбирующей, это очень возбуждаетВ командировках часто разрядку себе делаю ... жаль уединиться негде ...
Идеальная семья)))Иногда когда жена на работе дрочу один дома и она возвращается и видит что дрочу,подходит целует в щёчку говорит кайфуешь дорогой и я иногда заставал её мастурбирующей, это очень возбуждает
...а какие у нас есть общепринятые нормы в отношении секса и интимных связей?...давайте их сначала выясним и будет понятно нарушаем или нет...и речь не об уголовно наказуемом сексуальном поведении...это отдельная тема...морально-этические нормы выполняют функцию внешнего ограничения и каждый индивид, во все времена решал для себя сам оставаться ему в рамках или шагнуть в своем сексе туда куда лично ему надо...Нарушаем мы, тут собравшиеся, общепринятые нормы или нет?
...да ни фига)))...неотъемлимая часть отношений - нормальный, здоровый ЭГОИЗМ...хоть и проявляется он по разному у ревнивца-собственника и у куколда или любителя групповухи с участием жены...Собственничество неотъемлемая часть отношений.