Думаю эта тема ,понравится многим,ибо такой контраст почему то, всегда возбуждает. С одной стороны,это эпатаж и бравада ,смешанные с эксгибиционизмом. С другой, сладость позора и унижения ,желание быть послушной игрушкой на потеху публике, и тоже способ, удовлетворить желание выставить себя на показ.
Как вы смотрите на подобные сюжеты , что возбуждает вас ?

Как вы смотрите на подобные сюжеты , что возбуждает вас ?

Видимо это после просмотра фильма "Интимные места" ,правда это уже для других тем спич.

Должен заметить,что очч многие испытывают наслаждение и от позора, и от унижения,разной степени публичности.Т е обычный эксгибиционист ,крайне нуждается в зрителе,испуг или наоборот, заинтересованность которого ему важна.А вот если его игнорируют это уже хуже,если начинают стебать ,а то и чмырить ,опускать или тупо бить,я не думаю,что это вызовет у несчастного,прилив эротизма и сладострастия.Не так ли? Но есть затейники, которым только этого и надо,как еда без приправы ,просто эксгибиционизм им фиолетов,а вот как элемент унижения весьма возбудителен.И последний фотосет в этой ветке,как раз про это. Ну а "признаков позора и стыда " там завались ,впрочем и эксгибициоизму....-хоть попой ешь.
,скажу я вам...Пожалуй,мало кто из нас так дерзал,в незабвенные юные годы. С одной стороны,перед нами разворачивается настоящая экзистенциальная драма, уложенная в десять минут,а с другой ..гхм,всё чем то очч смахивает на сюжет из киножурнала "Ералаш",который перевели на французский и стал он "Эролашем"