Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже держал в уме «Яблоко» и тоже хотел, чтобы мой голос не достался ЕдРу. И на выборы пришел за 20 минут до закрытия участка.голосовал за КПРФ, в уме держал Яблоко, за которое голосую всегда. В этот раз не хотел, чтобы моральным уродам из,Едим Россию достался мой голос, хочу уничтожить эту фракцию, пусть и руками коммунистов.
Я не являюсь гражданином России, но то, что порядка стало больше - согласен. Вижу это по Волгограду и Питеру.при Путине мы стали жить лучше....я хорошо помню ельценские времена и тот беспредел в нашей стране.
это более чем объяснимо. Телевизир то деушка, выкинуть надо! Засорили вам мозх, Засорили!А я ничего не имею против ЕдРоссии, можете закидать меня тапочками....достойной альтернативы я им пока не вижу, потому и не голосовала. Но моё ИМХО при Путине мы стали жить лучше....я хорошо помню ельценские времена и тот беспредел в нашей стране. Сейчас по сравнению с тем, меня более,чем устраиват. ИМХО
Ну это, уважаемый, демагогия. Пожалуйста конкретные факты приведите. Конкретные циферки будьте любезны, по которым вы изволите судить ож улучшении порядкаЯ не являюсь гражданином России, но то, что порядка стало больше - согласен. Вижу это по Волгограду и Питеру.
это более чем объяснимо. Телевизир то деушка, выкинуть надо! Засорили вам мозх, Засорили!
это более чем объяснимо. Телевизир то деушка, выкинуть надо! Засорили вам мозх, Засорили!
Конечно, жаль! Я до сих пор мультики люблю смотреть)ребенок мультики смотрит, а вот я не смотрю...а жаль...
Предпочитаю официальные цифры министерств и ведомств. Возьмем "наведение порядка" . Какое министерство? Конечно мвд. Численный состав органов за 12 лет вырос в два раза и составил почти 2 млн человек. Делим цифру на 140 млн жителей, получаем одного мента на 70 Людейа ты на какие факты опираешься? интернет небось самый достоверный источник информации ! телевизор же смотрят одни только дебилы, а в инете сидит элитный генофонд!
Предпочитаю официальные цифры министерств и ведомств. Возьмем "наведение порядка" . Какое министерство? Конечно мвд. Численный состав органов за 12 лет вырос в два раза и составил почти 2 млн человек. Делим цифру на 140 млн жителей, получаем одного мента на 70 Людей
преступность за те же 10 лет сократилась на 12 процентов. Прогресс налицо. Копаем дальше: бытовуха уменьшилась на 54 процента !!!!!!!!!!! Тяжкие преступления выросли на 27. В чем дело? Вывод прост. Тяжкие скрыть нельзя, зато мелочь перестали регистрировать. у кого крали хоть раз телефон или кошелек в метро знают. И так по 8 графам. А в среднем - "порядка на 12 процентов стало больше" вопрос: какова реальность? Ответ очевиден.