Мастурбируем на фото подруг, жен, знакомых. Фото-отчет (т.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://mymom.hostingfailov.com/1 вот я создал свой альбом . как вам моя мама ?

Красивая женщина и замечательно, что у неё с твоим отчимым активная половая жизнь. Единственное, странно, что о твоих чувствах особо не переживают потому как вдут себя так откровенно ИМХО...

спасибо, мама и правда классная :i-m_so_happy: вздрочнул нормальненько) если хотите могу фотоотчет предоставить
я сделал вам подарок очень ценный ,я добавил еще одно фото !!!!мне приятно знать что на мою мать дрочат !!!

Вот только это не его мама. Вряд ли перед сыном она бы так раскрепощалась. Господа, подумайте сами... Просто взрослый мужик выставил свою любовницу или жену.

И почему-то сразу нубы начали дрочить. Убрать бы это к чертям

Ну а что, довольно симпатичная якобы мама. Ну допустим предположим что это его мама, сам он вряд ли её мог фоткать, если кто другой, а потом она в комп скинула фотки, а он их нашёл и здесь выложил. Но такое бывает редко. Так что спалили конкретно. А вот вздрочнуть можно. Кстати, а как полную коллекцию фоток нашли чтобы спалить?

Ну а что, довольно симпатичная якобы мама. Ну допустим предположим что это его мама, сам он вряд ли её мог фоткать, если кто другой, а потом она в комп скинула фотки, а он их нашёл и здесь выложил. Но такое бывает редко. Так что спалили конкретно. А вот вздрочнуть можно. Кстати, а как полную коллекцию фоток нашли чтобы спалить?
имэйджес.гугл.ру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху