Ну почему же? Ты будешь первая, кто его увидитя поняла, меня тупо прокатили с обещанным видео.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему же? Ты будешь первая, кто его увидитя поняла, меня тупо прокатили с обещанным видео.

Ну почему же? Ты будешь первая, кто его увидит![]()

Онанизм в автобусе... Это так остро и страстно, что дух захватывает. Тема с задним сидением реально прокатывает. Правда я не онанировал открыто, а только через одежду, но ощущения будоражущие. Советую попробовать всем![]()
я трясущимися руками избавился от брызг спермы и выбежал из автобуса, часть потекло в штаны.
Надо было размазать её по стеклу, это было бы очень пикантно! (шутка)А смысл?...По первости я просто вытаскивал его, когда не кто не видит, а дальше будет больше...

А смысл?
Я и по-первости свой вытаскивал, только если кто-нибудь видит![]()

А вот это ты зряточно так же,только я начинал возле своего дома![]()
![]()

Ну ты герой!!!! Серьезно. Я бы очканул.
В банке точно джин был?... купил банку джина, вернулся обратно на остановку и осушил 0.5...
...за автобусом летит стая бабочек, свет в окнах такой яркий, а вокруг все так прекрасно...

Конечно джин, я ведь рос в 90-ые и кайф от манаги, я не перепутаю с тареном =) Все было натурально, оргазм, адреналин и чуток спирта =) Сегодняшнее состояние меня и в правду потрясло, я ехал и пытался подобрать слова, которыми я буду описывать произошедшее. Я и в правду забыл на пол часа, что есть какие-то проблемы в жизни, не думал о работе, не думал о зарплате, не думал об ипотеке, забыл что мне жена наговорила кучу гадостей с утра, я смотрел на девушек, любовался ими, водил глазами по ним, любовался их ножками, попками, обводил глазами контур их шеи, смотрел на ушки и заглядывал в их прелестные глазки. Сегодня я получил самый лучший результат от онанизма, кстати не без влияния форума ;-)В банке точно джин был?![]()
)) Утром не очень люблю, а вот днём когда еду, то мне так удобней.Ага, в электричке проще. Расстояния между остановками длиннее. Помню как с девушкой любили кататься... Самый первый раз был спонтанным... Зимой... Хоть и холодно было, но нам это не показалось помехойВ маршрутке пробовал, а ещё в электричке. В электричке конечно проще![]()