Ваша операционная система.

• Автор темы Автор темы Bigsley
  • Дата начала Дата начала

Какие системы стоят на вашем компьютере?

• Windows XP

Голосов: 1 20,0%
  • Windows Vista

Голосов: 0 0,0%
  • Windows 7

Голосов: 2 40,0%
  • Mandriva, Red Hat, OpenSUSE

• Ubuntu, Debian

Голосов: 1 20,0%
  • PC-BSD

• Другой Linux

• MacOS

• MS-DOS, FreeDOS

• Другая?

Голосов: 3 60,0%

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, с чем связано ее использование? Вам именно нравится эта ОС, или компьютер большее не тянет, или лень переходить на какую-нибудь современную? Под 98-ую многие программы не идут, и драйверов на нее уже не выпускается.
Кстати, вам надо было голосовать за MS-DOS, ведь она лежит в ядре 98-ой.
Основное - это безопасность в Интернете. Давным-давно уже не использую никаких антивирусов - полёт нормальный.
А что касается программ - то под ней идёт всё, что мне надо.

...Пользуюсь браузером UCWeb...
Какой версией, коллега? :ochki:
Совет нужен? Тогда снесите Висту, и поставьте 7. Семерка это супер-система, а в Висте полно недоработок, малая производительность и полно дыр в защите.
Я и сам к семёрке склоняюсь :), а Висту пока оставлю. В качестве "запасного аэродрома" :smeh:

Недолго пробыла Мандрива на моем харде. Снес только что.:smert: Как ни крути, Линукс требует времени, терпения и многих дней заточки напильником. А времени у меня как раз и нет... :huh:

Windows 7, все красиво и удобно, мне нравиться, до єтого ХР стояла.

Недолго пробыла Мандрива на моем харде. Снес только что.:smert: Как ни крути, Линукс требует времени, терпения и многих дней заточки напильником. А времени у меня как раз и нет... :huh:

По этой же причине не решился поставить на старый комп, просто пользователей в Линуксе не бывает, либо ты чайник либо как говорят Линуксоид.

... просто пользователей в Линуксе не бывает, либо ты чайник либо как говорят Линуксоид.
Как это не бывает? А просто пользователей виндовс бывают? Зачастую линуксоидом еще называют того просто, кто пользуется линуксом. А вот уровень знаний конечно может быть совершенно разным при этом.
Зато ты теряешь, возможно, множество кайфовых моментов, когда смог что-то установить/настроить там. Но дело это конечно личное каждого. Кто боится, тот пусть юзает виндовс и дальше не смотрит никуда.

Как это не бывает? А просто пользователей виндовс бывают? Зачастую линуксоидом еще называют того просто, кто пользуется линуксом. А вот уровень знаний конечно может быть совершенно разным при этом.
Зато ты теряешь, возможно, множество кайфовых моментов, когда смог что-то установить/настроить там. Но дело это конечно личное каждого. Кто боится, тот пусть юзает виндовс и дальше не смотрит никуда.

А использую комп читай ноут, как инструмент расслабления, а не головоломание, Открыл посмотрел кино закрыл, как бы я отцу объяснял что тут и где и как игру включить? и маме где тут нажать чтоб кино пошло? на домашнем компе на винде они это и сами делают.

Кто что предпочитает тот то и использует.

Давно юзаю ALT Linux -в принципе проблем нет.Сейчас собираюсь обновить до 6.0.0
На диске ишо есть XP, просто по причине того,что некоторые необходимые приложения, к сожалению сделаны только под винду

Дома ХР, на работе пока что тоже, но скоро купят новый комп и забабахаю туда семёрку :noutbuk:

Дома основной осью стоИт ХР, второй семёрка, но давно уже не запускала её, т.к. особой надобности нету. Когда новую видяху купила, поставила Win7, чтоб красивости DX11 посмотреть :)

А на работе приходится юзать ужасного мутанта под названием МСВС 3.0. Рожден сей монстр был где-то в недрах какого-то военного НИИ путем путем безжалостной кастрации и без того не очень удачного и старенького Linux RedHat 2.4. Вобщем эдакая пародия на ОС, работать в ней практически не возможно :(..

Дома старушка XP, ибо семёрка наотрез отказывается дружить со звукашкой и тюнером. На работе в основном одни пингвины и чертенята...

Недавно поставил Семёрку и всё никак не могу к ней привыкнуть
До этого использовал только ХР

Позавчера перешел на Ubuntu 10.10. Возился с ней весь день, и в итоге получил прекрасно приспособленную под мои нужды стабильную систему. USB-модем работает отлично, блютус-адаптер, смартфон, даже старая моторолка С350 - все отлично определяется и работает)) После установки видеодрайвера (пожалуй, самая сложная операция) осталось только дождаться следующих полутора гигабайт на высокой скорости и накачать оставшиеся программы для разных нужд. Ну, естественно, в числе первых скачанных прог будет Compiz... )))
Венду я хорошенько почистил от всего ненужного и оставил только игры и все, нужное для них. Вот и стало в мире на одного пингвина больше))

Позавчера перешел на Ubuntu 10.10. Возился с ней весь день, и в итоге получил прекрасно приспособленную под мои нужды стабильную систему. USB-модем работает отлично, блютус-адаптер, смартфон, даже старая моторолка С350 - все отлично определяется и работает))
Понятно. В игры не играешь)

На стационаре стоит Windows 7, установил ее когда она только появилась в продаже, до сих пор никаких косяков. На ноутбуке стоит Linux. Хотелось бы еще поковыряться в Mas OS, но если верить словам друга с ее установкой придется повозиться.

У меня на одном компьютере стоит XP sp3 конечно сборка не лицензия, но проблем нет и не было в последнее время. Ставить на него семерку бесполезно не пойдет. На другом стоит W Seven x64 привык не сразу так сразу понятно 64-битка.

Пока стоит Win XP SP3, все отлично, все прекрасно, но железо становится серьезнее и она уже не отвечает на мои запросы так быстро, как хотелось бы. Планирую перейти на Win 7 64 bit, но времени из-за огромного количества работы не хватает, а так как новый Adobe Premiere CS5 работает только под 64 bit, а это основная прога, в которой я работаю, то придется на НГ праздниках уделить время и все компы в доме перевести на Win 7 64 bit.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху