Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что же Висты в опросе нет? Я не смог проголосоватьТема о ОС, преимущества каждой из систем, обсуждение, помощь при возникновении проблем.

)Интересно, с чем связано ее использование? Вам именно нравится эта ОС, или компьютер большее не тянет, или лень переходить на какую-нибудь современную? Под 98-ую многие программы не идут, и драйверов на нее уже не выпускается.Гыгы, моего варианта в опросе нет, пришлось голосовать за «другую». 98-я у меня.
В инет с него не ходишь, наверное? Дорого это через Айфон... у мну Яблофон, правда старенький - 2G с последней версией ОС 3.1.3, доступной для него.
У меня на работе коллега за один вечер интернет-сёрфинга заплатил 450 руб. 
В инет с него не ходишь, наверное? Дорого это через АйфонУ меня на работе коллега за один вечер интернет-сёрфинга заплатил 450 руб.
![]()
Я ему тоже сказал, что онНу это твой приятель крут. Я на МТС подключил мобильный инет за 100 рублей в месяц и ваапще не парюсь по этому поводу...
Инет кстати шустренький! А уж Вай-Фай когда ловит - вообще лафа!
, но у него Билайн, а там нет таких сладких тарифов, по-моему.Я ему тоже сказал, что онлохкрут, но у него Билайн, а там нет таких сладких тарифов, по-моему.
И я расстроенГлянул сайт Пче-Лайна... И правда нет... Странно...
, потому как у меня тоже Билайн 
Поделись секретом, как при такой скорости ты умудряешься столько писать?В моей местности нет сети обычного, проводного интернета, и 3G тоже нет, поэтому единственное доступное решение- GPRS...
...соединение страшно нестабильное, максимум 10 килобайт в секунду, в хороший день. Но ничего тут не поделаешь, приходится пользоваться...

Вот и я думаю помимо Висты ещё какие-нибудь окна поставить. Только не знаю что - семёрку или ХР?Что касается ОС, то мой диск поделен на 50 гб раздел с Windows 7, 120 гб с музыкой, видео и играми, и 50 гб раздел, служащий в качестве "проходного двора"...

посмотрим, каков Билайн на деле. Сегодня купил их юсб-модем. В инете только положительные отзывы о нем, надеюсь будет побыстрее, чем МТС. Завтра можно уже будет пользоваться, буквально молюсь о том, чтобы скорость оказалась выше чем на МТС и не оказалось, что деньги потрачены зря.И я расстроен, потому как у меня тоже Билайн
![]()

Процентов 80 моих сообщений отправлены с мобильных устройств. Раньше был смартфон на винде, сейчас просто мощный телефон. Только недавно я стал пользоваться USB-модемом. Пользуюсь браузером UCWeb, сжатие страниц еще выше чем на опере, и главное, можно спокойно выкладывать фото, в отличие от Оперы, которая постоянно пишет "инициализация системы". Иногда пользуюсь встроенным браузером телефона, потому что он поддерживает flash.Поделись секретом, как при такой скорости ты умудряешься столько писать?![]()
Совет нужен? Тогда снесите Висту, и поставьте 7. Семерка это супер-система, а в Висте полно недоработок, малая производительность и полно дыр в защите.Вот и я думаю помимо Висты ещё какие-нибудь окна поставить. Только не знаю что - семёрку или ХР?
Другие операционки даже не рассматриваю, т. к. от ББ нужна стабильность, а танцев с бубнами мне и вокруг КМК хватает![]()