Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эмм... на твоём месте я бы не был так категориченНе Леди, до сего момента, не обращал внимания... только что заметил...
Не могла бы ты пояснить КТО на фотографии твоего профиля и на каком основании ты присвоила это изображение, не получив согласия модели?
Свою выставить никак?
Кто не знает, проясню, это фотография моей соседки- Лидии... Набор ее фото присутствует на этом форуме http://onanizm.club/threads/zaxodite-k-lidii.1218/ и вы можете сравнить формы, и убедиться что я не вру...
Или. может быть, ты скажешь что это ты?

. И грудь та же... и талия... и фигура в целом 
А если ты написал это специально, и это такая разновидность троллинга, то... эмм... я был лучшего мнения о твоих умственных способностях.
)

Что-то странное происходит с форумом - поменялся шрифт, плюс такое сообщение внизу:
Посмотреть вложение 45995
Или Опера глючит, или еще что-то?

Добрый день!
Можно ли изменить статус с "познавший свет" на "познавший тьму"?
Спасибо!

Опция отключена, потому что спамеры "достали".Вопрос. Почему вдруг исчезла возможность вставлять в подпись ссылки?

Не было. Обнаружил это дело когда решил вставить.Опция отключена, потому что спамеры "достали".
P.S. А у тебя в подписи была ссылка?![]()
Я считаю, что наш форум постепенно умирает. Кроме НеЛеди, Либа, ХочуЯ, меня и еще нескольких юзеров тут практически никого. Форум мертв. Школота и всякий сброд только мусорит на форуме, посты спамеров не удаляются по нескольку дней, никакого развития форума в целом нет. Это очень плохо. Необходимо срочно предпринять какие-то действия, или онанизм.ру окончит свое существование как форум о мастурбации в России. Если администрация не разделяет мое мнение, то удалите этот пост.

Я считаю, что наш форум постепенно умирает. Кроме НеЛеди, Либа, ХочуЯ, меня и еще нескольких юзеров тут практически никого. Форум мертв. Школота и всякий сброд только мусорит на форуме, посты спамеров не удаляются по нескольку дней, никакого развития форума в целом нет. Это очень плохо. Необходимо срочно предпринять какие-то действия, или онанизм.ру окончит свое существование как форум о мастурбации в России. Если администрация не разделяет мое мнение, то удалите этот пост.
Вот и я о том же. Особенно сегодняшняя "Таничка". Поэтому предлагаю администрации дать урезанные полномочия модератора кому-нибудь из малолеток, кто все равно сутками не вылазит из "Контакта" - слава Айфону! - с задачей "мочить" "Таничек" немедленно же при их появлении!... спамеры "достали".
...

Идея хорошая, но не выполнимая...Я вот думаю, может, лучше администрации организовать дежурство на форуме, чтобы не оставлять его без присмотра? Договариваться меж собой, быть на связи, друг друга подменять, если кто-то вдруг не может присутствовать в назначенный день?...

Угу. А моя идея менее хорошая, но более выполнимая.Идея хорошая, но не выполнимая
Все мы люди.. со своими делами, заботами и планами, совершенно не связанными с Форумом. И в такой ситуации нет никакой возможности находиться здесь постоянно.
Угу. А моя идея менее хорошая, но более выполнимая.
...
Просьба к администрации. К кнопке "изменить" добавить кнопку "удалить". У меня, например, бывает, что напишу что-нибудь - потом решаю, что зря - а возможности удалить нет, есть только изменить. Вот и добавляю работы модераторам... сорри.
Так я ж об этом и говорю. Чтобы не добавлять работы модераторам, дать пользователям возможность удалять свои сообщения.Кнопка удалить есть, но доступна она только модераторам или администрации.
Не нужно такой возможностиТак я ж об этом и говорю. Чтобы не добавлять работы модераторам, дать пользователям возможность удалять свои сообщения.