Вопросы и ответы по работе форума. т2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемая Администрация. Могут ли меня перевести в члены форума? А то я уже несколько месяцев на форуме и всего лишь кандитат.

Уважаемая администрация!
А почему, собственно, до сведения широких масс не доведена информация о массовых разжалованиях? В разделе "Постановления администрации" ни в топике "Массовые разжалования", ни в "Наши анти-герои" ни в каком другом я такой информации не нашла. Нет, относительно лично себя у меня возражений нет - ибо и мое присутствие на форуме перестало быть ощутимо, и, соответственно, "голос Бестужева слаб...". Но, как член форума с 2006 года (через три с половиной месяца пятилетний юбилей!) я настаиваю на гласности судопроизводства! Вернее, о судопроизводстве речи нет, ибо казненные были лишены возможности защищаться и прочих гражданских прав, поэтому скажем так: я настаиваю на гласности деятельности администрации!
С уваженьем, дата, подпись...
Отвечайте нам, а то,
Если Вы не отзоветесь,
Мы напишем... )) ну кто слушал Высоцкого, тот знает, куда мы напишем. В "Спортлото". Ясно, что с тем же результатом.

К Аниному посту я бы ещё добавил что тут не может быть возражений про то что это внутреннее дело ЧГ. И уж никаким образом это не внутреннее дело администрации... Есть отличие между простыми непосещенцами, коих достаточно и живой историей данного ресурса...
Не буду размазывать сопли, приводить какие либо доводы... как уже заметил, бесполезно...
Просто скажу что огорчён...
Ну и, чтоб пост не сочли флудом в служебной теме, оставлю короткое заявление:

Прошу исключить меня из заслуженных членов форума, с прекращением моего права доступа в ЧГ.

До последнего момента я как-то ещё сомневался в происходящем. Теперь же совершенно очевидно, что имеет место быть какое-то странное, невероятное недоразумение.
Начну сначала. Когда создавалась Частная гостиная, изначально под неё же была создана группа Заслуженные члены форума - т.к. предполагалось, что в ЧГ со временем активность будет становиться всё выше и выше и там начнёт кипеть полноценная жизнь. Этого, как мы знаем, не произошло - а группа осталась. И некоторые почему-то решили, что эта группа является чем-то необычайно почётным и даётся за какие-то особые заслуги.
Так вот, дамы и господа, это не так. Принадлежность к группе Заслуженные члены форума даёт всего лишь доступ к ЧГ - не меньше, но и не больше. И если кто-то выводится за пределы этой группы - это означает не мифическое «разжалование», а всего лишь ограничение доступа к ЧГ по тем или иным причинам, с полным сохранением доступа ко всем остальным разделам и всех остальных привилегий. И странно было бы искать в этом какой-то высший, чуть ли не мистический смысл.
Сим объявляю, что во избежание подобных недоразумений, выливающихся чуть ли не в демонстрацию, группа Заслуженные члены форума с сегодняшнего дня упразднена - более ни один форумчанин к ней не принадлежит. У кого был доступ к ЧГ - он по-прежнему остался, кроме тех, кто был оттуда исключён за нарушение правил (а именно, удаление фоток). На всякий случай напомню выдержку из правил:
Член Частной гостиной, убравший отсюда свою фотку, автоматически членства лишается и восстановлению не подлежит.

P.S. Если у кого-то из имеющих доступ к ЧГ возникли проблемы со входом туда, пишите в личку - система прав могла взглючить, поправлю.

P.P.S. Во избежание слухов и кривотолков уточню - форумчан, убравших своих фотки, из состава ЧГ вывел лично я. Хватит уже бардака.

Sic transit gloria mundi...

Дааа ужжжж! Все понятно.. ))) А почему все стремятся в почетные члены с доступом в ЧГ? ....Мне лично приятно просто общаться на форуме . А в гостинной , что? Больше людей ? Или больше общения?....Или там , все тайное становится явным? (в виде реальных фоток?).....Странно!!! По мне так , там скучно и никого нет..Это я сделал вывод , по тому , что сам вижу , что читаю....Пардон! )))) :non_banana1:

Дааа ужжжж! Все понятно.. ))) А почему все стремятся в почетные члены с доступом в ЧГ?

Вот и нам интересно :smeh:
единственное отличие раздела ЧГ и как обязательное условие - это размещение фоток с лицом там , только и всего :)
Но к примеру, мои фотки, как и фотки Либа с лицом есть и на общем форуме :) естественно доступно для членов форума.

(в виде реальных фоток?).....

реальные фотки\видео форумчан в разделе Фан-клуб форумчан :)

Когда создавалась Частная гостиная, изначально под неё же была создана группа Заслуженные члены форума... И некоторые почему-то решили, что эта группа является чем-то необычайно почётным и даётся за какие-то особые заслуги...
Название на такие мысли наводило. :)
И что, синенького цвета теперь не будет? :)

Я тут случайно наткнулась на группу "Полупользователи" - а это кто такие, за какие "заслуги" им дан сей чин? :)

Ты так и не понял мысль, которую я пытался донести. Очень жаль...
Да нет, думаю, он понял, а фраза относится к несколько другому...
И я поняла.
При ТАКОЙ постановке вопроса - всё справедливо.
А относительно проходящей мирской славы, у меня таки своё мнение, сходное с мнением Ковера. Но, поскольку больше никто нашего мнения не разделяет, не считаю нужным грузить его изложением.
)) по поводу "хватит бардака" - хотела, как всегда, анекдот рассказать... Но молчу, молчу...
...
По поводу того, почему все рвутся (теперь уже рвались) в заслуженные члены - ну, во-первых, не все, а во-вторых, здесь, на форуме, своеобразный микросоциум, а человеку - практически любому - свойственно стремление в любом социуме продвигаться к его верхушке, так что не вижу здесь ничего непонятного. Казалось бы, смешно и глупо - какое-то звание в каком-то виртуальном замкнутом мирке - а льстит самолюбию. Вот мне сделали когда-то подпись - "Звезда форума". Вроде бы эти подписи можно делать и самому, но я не знаю как. А вот что мне в свое время преподнесли такой "титул" - приятно... )) вот так...

Вот вы тоже товарищи бежите вперед поровоза :) , как я писала уже в ЧГ, есть мысли о создании отдельной группы "Ветераны форума" (или что-то в этом роде), права доступа останутся такими же , но в группу войдут, как-раз те, кто является "ветеранами". Скажу больше, не все "ветераны" имеют (имели) доступ в ЧГ и как следствие не в ходили в группу заслуженных , но от этого они не были\есть менее заслуженными, просто сами не имели желания вступать в ЧГ.

И что, синенького цвета теперь не будет? :)

она то и будет синенькой ))

Ой , как у Вас все запутано , кошмар какой! Какой-то виртальный мир , какой-то социум , какое-то стремление...О чем вы? Все это чистая философия!! Лично меня мало волнует надпись под авой и всякие там ранги , титулы....И нет у меня стремления попасть в верхушку этого социума..Я просто нахожу здесь ответы на свои вопросы , и мне этого достаточно..Я просто общаюсь!....Короче не буду разводить долгую песню по поводу этого всего..У каждого свое мнение! )))) Сорри , если кого задел! :i-m_so_happy:

Не Леди, до сего момента, не обращал внимания... только что заметил...
Не могла бы ты пояснить КТО на фотографии твоего профиля и на каком основании ты присвоила это изображение, не получив согласия модели?
Свою выставить никак?

Кто не знает, проясню, это фотография моей соседки- Лидии... Набор ее фото присутствует на этом форуме http://onanizm.club/threads/zaxodite-k-lidii.1218/ и вы можете сравнить формы, и убедиться что я не вру...

Или. может быть, ты скажешь что это ты?

Последнее редактирование модератором:
Не могла бы ты пояснить КТО на фотографии твоего профиля и на каком основании ты присвоила это изображение, не получив согласия модели?
Свою выставить никак?

Кто не знает, проясню, это фотография моей соседки- Лидии... Набор ее фото присутствует на этом форуме http://onanizm.club/threads/zaxodite-k-lidii.1218/ и вы можете сравнить формы, и убедиться что я не вру...

Жень, у тебя с головой хорошо? ;o смотри четвертую фотку в первом ряду, эта и есть та, что в профиле у меня, причем снятая мною у меня дома в ванной. И обрати внимание на родинку на груди (которая видна как на исходниках, так и на авках) :spiteful: на исходнике ещё виден кусочек темных волос (моих), а Лида, насколько я помню блондинка. И ещё разуй свои глазки и обрати внимание на последней фотке та же ванна, та же родинка на груди, тот же костюмчик и плюс мой кулончик со знаком зодика и те же темные волосы....да и грудь у меня, как минимум на размер больше, что трудно не заметить.

P.S:Костюмчик то красный мой, если помнишь, я его приносила для фотосессии Лиды (которую делала я), по доброте душевной.
Я в шоке от тебя Женя, это низко :( за такую клевету, тут даже извинений будет недостаточно.

Вот фотки мои, исходники и те, что я делала для своего авика (некоторое время эта фотка была у меня на аватаре):

Вложения

• Новое_изображение.JPG
    Новое_изображение.JPG
    32,1 KB · Просмотры: 18
  • 1195.jpg
    1195.jpg
    202,1 KB · Просмотры: 30
  • авик_блик3.jpg
    авик_блик3.jpg
    48,1 KB · Просмотры: 12
  • Копия_1195_копия_копия.jpg
    Копия_1195_копия_копия.jpg
    46,7 KB · Просмотры: 14
  • 1194.jpg
    1194.jpg
    254,8 KB · Просмотры: 16
ОХ , ёперный театр !! Ну вы даете..Вот это дааааа..... :zadumalsya:
Не ругайте меня, это я просто так , читаю и ничего более , просто решил отписаться , по поводу того , что даже тут нешуточные баталии развиваются..))))

Уважаемая администрация-старался,старался и попал в форумный планктон,да ещё и фотки заливать больше не могу!Может как-то посмотрите и расширите объем для залития фоток?

Уважаемая администрация-старался,старался и попал в форумный планктон,да ещё и фотки заливать больше не могу!Может как-то посмотрите и расширите объем для залития фоток?
Расскажи, за что тебя так? Чтоб мне не повадно было:) ( я правила читал)

.Точнее не просто знаю, а точно помню, как она мне несколько раз дрочила... лет пять назад... на Щуке... (есть там места специфические ;) )
Поверь мне, Cover, такие вещи не забываются :ne:
Ооо, опа,опа!!! А можно про места поподробнее??? Ну плиз-плиз!!!

Вот фотки мои, исходники и те, что я делала для своего авика (некоторое время эта фотка была у меня на аватаре):
Вот это да!!!
Встало :zadumalsya1:
Богиня :i-m_so_happy:

Свою выставить никак?

Хм... какой странный наезд...
Эх, пля, вмешаюсь на правах умного и помахаю секирой, на старости лет :smeh:
Особенно бросается в глаза фраза "Свою выставить никак?", насколько я знаю на форуме есть цветущая и пахнущая тема, где довольно много разных фоток Не Леди, в том числе и с лицом (совсем не похожим на лицо Лидии). Среди тех фоток есть и та о которой идет речь, причем особые приметы на изображениях выложенных в теме, совпадают с теми, на которых показанно лицо. Поэтому, я могу сделать только один вывод, или все фото Не Леди не ее (отметаем его с ходу, наличие интеллекта позволяет такое делать ;) ) или автор что-то напутал (остается решить вопрос специально или случайно) и позволил яркой красной тряпочке ввести его в заблуждение.

А насчет сравнения форм, сравнил и убедился, ;-] Лидии до таких форм как у Не Леди далеко. Прежде чем говорить "сравните", сам бы сравнил что ли. Посмотри, не на красную тряпочку (представляешь, я тоже однажды видел человека одетого также как и я, и тогда на меня резко снизошло откровение - одежда это не то, по чему можно достоверно опознать человека, ведь проклятые магазины продают тысячи копий одной и той же шмотки :secret: ) а хотя бы на саму форму груди, если уж на глаз не получается определить явное не соответствие размеров бюстов.
Цвет волос и родинка на груди говорят красноречивей чем всякие слова.
Если кто-то что-то утверждает, то по устоявшимся международным принципам он и доказывает (исключения из этого правила редки и это не тот случай), пока со стороны Ковера никаких доказательств, одно голословное утверждение, что выставляет его в этой ситуации не с самой лучшей стороны. :(

ИМХО тролль-школьник и то смог бы лучше наехать :otstoy: если было желание задеть человека, который делится с миром прекрасным, то попросил бы его помочь чтоли, глядишь хотя бы не так нелепо получилось бы.

"Кандидаты в члены форума" после набора двухсот постов автоматически переводятся в группу "Форумный планктон", если до этого они не были переведены в группу "Члены форума". Таковы настройки :ochk:
Что касается раззмещения фоток, то я подправил как мог (с КМК это неудобно делать). Проверь - свободного места для файлов должно стать больше.

Свою выставить никак?

Хмм... ну, в общем-то, тут уже всё сказали до меня. Добавлю, что даже не обязательно видеть Не леди в реале, достаточно просто сравнить фотки и особенности фигуры двух наших дам и сделать соответствующие выводы.
Жень, как бы того... извиниться как минимум надо, я считаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху