Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не леди, детка, не расстраивайся, считай, что ты меня вернула![]()
Председатель, Мучас Грасьяс![]()

Ну, фотки со знаменитостями можно размещать в Фан-клубе - там это доступно всем, а не только действительным членам форума.У меня уже фактически готов пост в раздел о мастурбации - подборочка фотографий любых западных знаменитостей, на которых обожаю дрочить, с комментариями. Думаю, это может быть многим интересно, тем более что подборочка не очень банальная. Уверен,, что многие читатели найдут в ней новые объекты для неуемного онанизма.
, по "тематике"? А то довольно долго нужный приходится искать.
, есть "угорающий" -
, а вот хихикающего, т.е нечто среднее между этими двумя, нету. Хотя частенько нужен.Есть еще смеющийся:... довольно долго нужный приходится искать.
...Есть улыбающийся смайлик -, есть "угорающий" -
, а вот хихикающего, т.е нечто среднее между этими двумя, нету...
А вот такой вопрос.
Смайлики можно как-нибудь... рассортировать, что ли, по "тематике"? А то довольно долго нужный приходится искать.
И ещё. Есть улыбающийся смайлик -, есть "угорающий" -
, а вот хихикающего, т.е нечто среднее между этими двумя, нету. Хотя частенько нужен.
надо , как-нибудь заняться....Да, этот тоже нуженЕсть еще смеющийся:![]()
.P.S: если есть определённые пожелания, лучше запостить смайлик, какой конкретно хотите, возможно добавлю, вместо какого-нибудь![]()
Насчет рассортировать надо бы, да ручки не доходятнадо , как-нибудь заняться....
.Да, этот тоже нужен.
Да, надо, надо.
Вот, думаю под общий стить самый подходящий "хихикающий" - Посмотреть вложение 33950
PS Ещё вот такой "угорающий" есть - Посмотреть вложение 33951.
а девчачьих достаточно у нас.Не Леди извинияюсь если вопрос уже был, но объясни пожалуйста как распределяються группы на форуме? какие групы, какие имеют права? и как идет распределение?
.
, а будут вопросы, задавай.прости) не знал...В теме соседний, твои ссылки на сторонние фотохостинги убила JC_spank.gif .
Администрации форума
моё
З А Я В Л Е Н И Е
Всвязи с повзраслением и сменой имиджа прошу заменить мне ник с "Анка-засранка" на просто "АнкО", ибо засранкой в моем возрасте быть уже неприлично...
С уваженьем, дата, подпись...
отвечаю нет.Я извиняюсь, если не туда спрашиваю, пока не очень тут ориентируюсь.
А тэги offtop в конференции есть? Не могу что-то разобраться. А то просто серым цветом выделяю![]()