В одежде или без?

• Автор темы Автор темы oyl
  • Дата начала Дата начала
Конечно без! Только естественная нагота, чтобы каждая клеточка тела дышала!

Я обычно раздеваюсь полностью, ложусь, приготовив все необходимое, и уединяюсь на минут 15
:) ;)

просто в ванной по любому раздет, в туалете тоже раздеваюсь (удобнее голым с раздвинутыми ногами), лёжа на диване тоже голый (круто лежать, гладить себя везде, ощущать движение воздуха всем телом)

когда как, когда долго мастурбирую, хочется полностью раздеться, как для секса.

иногда остаюсь в лифчике и без трусиков, иногда даже в футболке и без трусиков.

вообще конечно голышом приятнее всего)

Совсем без одежды только в ванной получается, поэтому если в комнате, то обычно сижу в халатике, но без белья. А за компом действительно неудобно, сползать приходится...

Поразному бывало и бывает. Всё зависит от обстановки. Иногда вон приспичит - так ничего слаще нет (конечно же на тот момент) как погонять лысого через карман - а если ещё и рядом кто есть (на работе например - те кто знает - поймут) .... Ну а дома - дома тоже поразному и голяком шорошо и в пижаме ненапряжно. Нравиться видить, когда любимая в ночнушке ножки расставит или рачком стоит и себя теребит :) моментально возбуждаюсь.

Люблю только голым дрочить - от такого только для меня настоящий кайф! и желательно перед зеркалом чтобы себя хорошенько порассматривать)

Люблю только голым дрочить - от такого только для меня настоящий кайф! и желательно перед зеркалом чтобы себя хорошенько порассматривать)
Полностью с тобой согласен, мне тоже так дрочить очень нравится, хорошо возбуждает... :chupachups:

Конечно, лучше онанировать, будучи абсолютно голым. Но это если никто и ничто не мешает. Иногда можно оставить такую деталь туалета как носки. Причем, не только из чисто практических соображений, но и еще потому, что это дополнительно возбуждает. Такой вот мелкий нюанс.

Лето...Девочки разделись... :non_banana1: Я в тонированной наглухо тачке,сейчас правда передние стёкла растонированы,но на заднем сидении всёравно не видно с улицы,дрочу себе на здорове,глядя на проходящих полуголых тёлочек.Сейсас осень,холодно,сезон летней дрочки в машине окончен,в виду закутавшихся в шматьё барышень.Дрочу дома,в одежде и без,взависимомти от обстоятельств.

Назад
Сверху